Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2009, 13:25   #1
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию Rexton 2,7 слетели ключи.

После снятия аккумулятора, слетели два ключа. Кто сталкивался с этим чудом. Возьмётли прибор Т300 версии 5,8 это чудо?
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 22:26   #2
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

Не возмет , только AD 100 pro ,
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 00:15   #3
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

А если не секрет какой машыной берётся. Просто китайский MVP тоже прописывает.
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 01:18   #4
andrei.z
редкий гость
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 88
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
andrei.z стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxusowich Посмотреть сообщение
А если не секрет какой машыной берётся. Просто китайский MVP тоже прописывает.

что-то на кархелпе пропала твоя тема, вот от сюда ноги растут про китайский mvp [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сам не проверял, вписали в итоге дилерским сканером. пытался руками его, но там в имошнике стоит тмс, а на него прогера нет.
andrei.z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 04:08   #5
Bim
участник
 
Аватар для Bim
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Europa
Сообщений: 364
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 56 раз в 46 сообщениях
Bim стоит на развилке
По умолчанию

А что за ТМС? ЕТЛ для ТМС-ов не читает?
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 08:36   #6
andrei.z
редкий гость
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 88
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
andrei.z стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bim Посмотреть сообщение
А что за ТМС? ЕТЛ для ТМС-ов не читает?

M430F1232
вот ее фотка
Миниатюры
DSC02803.JPG  
andrei.z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 11:35   #7
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

В мануале по MVP при привязке Rexton он выдаёт outcode и требует incode. А при таком раскладе может помочь только лицензионный MVP. Вот и интересует как дядька при помощи MVP привязал.
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:24   #8
Grisha_Mers
редкий гость
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 66
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Grisha_Mers стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxusowich Посмотреть сообщение
В мануале по MVP при привязке Rexton он выдаёт outcode и требует incode. А при таком раскладе может помочь только лицензионный MVP. Вот и интересует как дядька при помощи MVP привязал.

Так здесь дядька немного объясняет как-http://www.hv-service.ru/communication/forum/forum18/topic350/

"При формировании 8-ми значных кодов, серийный номер прибора в код не месится и можно посчитать у англичан, если есть кого попросить это сделать из официально зарегестрированых на их сайте.
При формировании 10-ти и 20-ти значных кодов серийник прибора местится в код, но не знаю, проверяют ли его официалы или нет... Если эти коды считать через людей с доступом, то у них есть все шансы напороться на неприятности по причине разницы серийника их регистрированого прибора и того, что замешан в код."
Grisha_Mers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 21:45   #9
Mr. Fix
гость
 
Аватар для Mr. Fix
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: Turkmenistan, Mary
Сообщений: 141
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
Mr. Fix стоит на развилке
По умолчанию

Тот дядька не так далеко, однако...

Потому и вопрос, как на другом форуме - скольки значный код?

А вообще-то дурной тон - задавать вопрос на сто форумах сразу... Ответа можно и не дождаться...

P.S. бомжам не помогаю принципиально!
Mr. Fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 23:59   #10
puz1
редкий гость
 
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 82
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
puz1 стоит на развилке
По умолчанию

MVP прбовал калькулировать товарищу в итоге пришло сообщение через пять мин после калькуляции,ваш апарат заблокирован потом была долгая головная боль пока разблокировали
puz1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Rexton zladey Штатные охранные системы 4 29.05.2013 02:26
[Проблема] Rexton 2.7 2007 проблема с иммо nanoscon Иммобилайзеры. 0 27.06.2011 18:26
Ford Fiesta 2007 слетели ключи Jenek Америка 7 26.12.2010 18:25
ключ на REXTON 2 ключник Иммобилайзеры. 2 01.07.2009 12:53
Ford Focus 1998 - слетели кнопки дистанционного управления sasha_vag Америка 1 23.04.2008 03:02


Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot