Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.10.2009, 14:53   #1
casper
случайно влез
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
casper стоит на развилке
По умолчанию T-300 - токены

Всем привет, купил себе испанскую версию прибора - реально новая, но для его работы требуется ввести пин код и он считает токены - может кто подскажет, как отключить подсчет токенов?
casper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 16:15   #2
sers2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ребят может и не в тему
уже как полгода купил этот прибор а научится так и несмог
может есть где инфа как правильно им пользоватся?
  Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 18:16   #3
andrei22
гость
 
Аватар для andrei22
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Чита
Сообщений: 215
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 21 раз в 15 сообщениях
andrei22 стоит на развилке
По умолчанию

Дак а что там учиться? Если мало мало по инглишу была тройка в школе , разберешся, там все понятно, Осталось только к машине подключить , да и ключики в запасе иметь. В зависимости от региона ( у нас например много япошек)
andrei22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:35   #4
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

я брал у меня токены не снимает хотя пишет( что сейчас будет использован 1 токен англ.) как было 100 так и есть


Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Кодекс Ванталы
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 11:34   #5
Bobbi
случайно влез
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Bobbi стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casper Посмотреть сообщение
Всем привет, купил себе испанскую версию прибора - реально новая, но для его работы требуется ввести пин код и он считает токены - может кто подскажет, как отключить подсчет токенов?

надо сделать блокировку записи в 28F320 и токены не будут сниматься...
Bobbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 17:59   #6
casper
случайно влез
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
casper стоит на развилке
По умолчанию

Какую ногу подсоединить через сопрот. на +12В?
casper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 00:24   #7
prusony
редкий гость
 
Аватар для prusony
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 59
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
prusony стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от casper Посмотреть сообщение
Какую ногу подсоединить через сопрот. на +12В?

Непонятный ты.... на другой конфе дал же подробно инструкцию с фотками по токенам....

через сопрот на +12 !!!!!! (пи3да будет твоему прибору!!!, ПРОСТИТЕ ЗА МАТ!!! за железку обидно.........)
prusony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 12:24   #8
casper
случайно влез
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
casper стоит на развилке
По умолчанию

Все понял - спасибо!!!

Последний раз редактировалось casper; 10.10.2009 в 12:31.
casper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot