Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2009, 18:02   #1
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию ПО-5 собрать самому

Нашел схему и прошивку на прогромматор одометров для русских машин. Хочу проверить. Хотел в протеусе схему с прошивкой проверить да нет там 48меги. Вопрос такой там есть еще элемент AT45db041d это я так понимаю флешевая память, мучает два вопроса, она должна быть чем то прошита или достаточно прошить контроллер (у меня только на него прошивка) может это буфер какой то просто. И еще судя по схеме я думаю спецы по АВР смогут примерно фьзы помочь выставить, буду признателен. Подсобите, как соберу и проверю выложу тут прошивку.
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 19:17   #2
dimonn
гость
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: питер
Сообщений: 102
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
dimonn стоит на развилке
По умолчанию

могу фото сделать по-5.у меня есть этот прибор
dimonn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 19:44   #3
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

sdelai pliz, kak mojno podrobnee
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 19:50   #4
tinko
случайно влез
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 29
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
tinko стоит на развилке
По умолчанию

dimonn У тебя оригинальный ПО5 или "Сar plus"'- (ПО 5.0)? Читает ли он у тебя EEPROM? У меня "Сar plus"'- (ПО 5.0)
пишет нормально, пробег в дампе правит нормально но вот читать ни как не хочет микросхемы.
tinko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 20:15   #5
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Ребят помогите с моими вопросами чем сможете, у меня на схеме почему то всего 3 вывода для подключения.
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 21:04   #6
tinko
случайно влез
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 29
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
tinko стоит на развилке
По умолчанию

4 вывода. Смотри внимательней 4резистора по 470 Ом
tinko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 21:34   #7
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

А, сори! ну я думаю какой вывод на схеме соответсвует тем что в инструкции вы подскажите, еще хотелось бы узнать, я читал что ПО-5 может в комп перебрасывать дампы считанные, вот только не пойму каким макаром, или у меня не та версия?
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 08:44   #8
tinko
случайно влез
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 29
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
tinko стоит на развилке
По умолчанию

Может, по COM порту.В схему еще надо MAX232 добавить. Только я же говорю он у меня не читает, а если в него загрузить файл то пишет нормально.
tinko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 19:49   #9
736852
Заблокирован
 
Аватар для 736852
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Казахстан Тараз
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
736852 стоит на развилке
По умолчанию

нормальный приборчик,но со своими глюками
российские машины без проблем и иномарки которые заявлены тоже,хотя я
умудрялся сматывать им пробег и на других иномарках вот только крузак 100 не смог
там камень Catalyst Semiconductor CSI 93с66 напрочь отказывается читать
очень трудно перекидывать дамп на комп и обратно,иной раз такая хрень выходит
аж страшно становится как я им ещё сматывал. А корректировать дамп в приборчике
можно пальцы в кровь стереть и запутаться как в лесу. Вот решил взять ТРИТОН+
736852 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 19:53   #10
dimonn
гость
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: питер
Сообщений: 102
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
dimonn стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tinko Посмотреть сообщение
dimonn У тебя оригинальный ПО5 или "Сar plus"'- (ПО 5.0)? Читает ли он у тебя EEPROM? У меня "Сar plus"'- (ПО 5.0)
пишет нормально, пробег в дампе правит нормально но вот читать ни как не хочет микросхемы.

у меня "Сar plus"'.читает нормально.не жалуюсь.
dimonn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Как самому сделать копию социальной карты москвича? kolebcev Всё по теме электронного взлома 4 14.12.2013 21:07
Помогите собрать глушилку bumerang Новички 48 15.04.2013 12:42
[Вопрос] Как самому сделать морду на диболд neboskrebik Пластиковые карты 14 28.08.2012 16:07
кто может собрать ским? test Пластиковые карты 3 21.09.2006 03:02


Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot