Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2009, 01:01   #1
pic
случайно влез
 
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Lithuania
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
pic стоит на развилке
По умолчанию Последствия смотки BMW E39 96г.

после смотки панели и LCM в BMW E39 PASOFTом ,горит точька на панели.
Подсобите потушить. Имеется INPA и CARSOFT 6.5 Ну на крайняк одолжилба у конкурента и PASOFT 1.3.6 Куда копать?

Спасибо.
pic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:06   #2
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

на 39 дубль пробега в ключе лежит как то с этим борятся я не занимался


Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Кодекс Ванталы
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 03:51   #3
puhovick
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
puhovick стоит на развилке
По умолчанию

несоответствие VINов в блоках
смотри 136 или инпой (если умеешь)
puhovick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 04:33   #4
Bim
участник
 
Аватар для Bim
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Europa
Сообщений: 364
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 56 раз в 46 сообщениях
Bim стоит на развилке
По умолчанию

Это не последствия смотки, если не испортили область Вин. Точка, как уже совершенно верно отметили, означает проблемы с идентификацией авто. Такую машину не возможно будет кодировать в автоматическом режиме. В 96 году на е39 практически всё можно сделать бобром (1.3.6 например).
To Hrom999 - пробега в 96 году на е39 нету ни в EWS, ни в ключах. Это позднее...
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:02   #5
ViktorV
редкий гость
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 66
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
ViktorV стоит на развилке
По умолчанию

Щтьок у тебя с пиктограмой машинки,тобиш базовый.Верно ?Тогда это нормальное явление.Лечил кодировкой щитка и вроде ЛКМа ГТ-ешкой.NCSa от INPA тогда ещё не имел,но наверно справиться.
ViktorV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 23:23   #6
user1979
случайно влез
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 28
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
user1979 стоит на развилке
По умолчанию

2 раза было подобное на 96-97 году (на Low), с тем же самым бобром. Заново выставлял старый пробег в приборке и LCM затем ресет, точка тухла, затем опять новый, проблем потом не было.
user1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 17:12   #7
pic
случайно влез
 
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Lithuania
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
pic стоит на развилке
По умолчанию

a ресетил оба блока ?
pic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 21:30   #8
ViktorV
редкий гость
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 66
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
ViktorV стоит на развилке
По умолчанию

Ресет есть только у щитка и в моём случае не поиогал.
ViktorV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 01:16   #9
pic
случайно влез
 
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Lithuania
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
pic стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorV Посмотреть сообщение
Ресет есть только у щитка и в моём случае не поиогал.

А можно подробней про кодирование? Включить и выключить функции NCSом умею,а вот кодировать неприходилось.
pic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 05:45   #10
Bim
участник
 
Аватар для Bim
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Europa
Сообщений: 364
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 56 раз в 46 сообщениях
Bim стоит на развилке
По умолчанию

Я уже обяснил - кодирование по ZCS не пройдёт, так как у Вас проблема с идентификацией. Учите идеологию электронной архитектуры BMW. Ключь кодирования смотри в иммобилайзере. И правь дамп панели руками или бобром. Кодирование потом. Потому как приборка смотрит сама на себя. И смотри не закодируй HIGH как LOW.
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема смотки пробега с помощью Tacho Pro 30039 RomAuto Одометры 7 29.03.2008 22:59


Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot