Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2010, 15:31   #11
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

вот так : напряжение питания 12V

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Rudi_Avto Посмотреть сообщение
исправил рисунок.транзистор AEG контакт 1 на кондере,2 контакт-1 контакт разьема(вроде плюс х.з. но греется микруха тда),3 контакт через резюки идет на сборку с 5 ногами(вроде крен ,без маркировок)

твоя распиновка 1 - плюс ; 2 - прием; 3 - минус; 4 - передача. напряжение питания 5V.
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 15:38   #12
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Ahalam, ты не перепутал? фото не мое
если я подкл 1 плюс,третий минус-греется тда модуль
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 16:08   #13
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

фото не твое а пантеры.

а вот твое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не перепутал у меня есть такой передатчик

да, перепутал там 3й вывод прием\передача комбинированный остальные три не используются

---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 15:46 ----------

как видишь я делал с ним что хотел))) , а именно хотел разделить прием \передачу на разные ноги разьема. чтоб регистром TRIS не играться. в итоге понял что как передатчик для подмены он не годится и забил на это дело. ща исчу такой новый потому как он золотой для приема со свичем.
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 16:10   #14
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Ahalam, 1 подаю плюс 5В после кренки через крону батарею,3 минус всетаки,идет сразу на массу.Так вот в таком исполнении ничего не греется,но напряжение падает до 2-3В питания
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 16:23   #15
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

2й вывод прием\передача комбинированный 3й - минус. сцуко запутался совсем(((
если греется тда значит пальнул ты ее када плюсом по ногам лазил. 1й плюс однозначно.

---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

если эта штука нужна как передатчик то выпаяй микруху чтоб не грелась и юзай плату как передатчик
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 16:26   #16
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
2й вывод прием\передача комбинированный 3й - минус. сцуко запутался совсем(((
если греется тда значит пальнул ты ее када плюсом по ногам лазил. 1й плюс однозначно.

---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

если эта штука нужна как передатчик то выпаяй микруху чтоб не грелась и юзай плату как передатчик

3 нога микрухи будет вход передатчика?если выпаяю


уже выпаял,что куда подключать дальше?схемы нет,плата многослойная ,ужос
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 16:32   #17
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

2я нога разъема на плате)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Ahalam; 28.02.2010 в 16:53.
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 17:01   #18
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

вот попроще рисунок
Миниатюры
ччч.JPG  
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 17:35   #19
Rudi_Avto
Заблокирован
 
Аватар для Rudi_Avto
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 305
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 19 раз в 19 сообщениях
Rudi_Avto стоит на развилке
По умолчанию

Ahalam, не надо перемычки кидать вместо микрухи?просто так без микрухи не работает плата.

Последний раз редактировалось Rudi_Avto; 28.02.2010 в 17:45.
Rudi_Avto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 00:54   #20
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

как проверял что не работает не передает что-ли???
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распиновка приемопередатчика брелка harrier Лаборатория 3 01.08.2011 00:03
распиновка модуля приемопередатчика старлайн А9 SGSHubin Защита автомобиля 1 04.01.2011 16:04
РАспиновка панели evgenn808 Одометры 1 29.12.2010 19:54
распиновка модуля приемопередатчика старлайн А9 SGSHubin Новички 6 27.12.2010 17:35
помогите с распиновкой приемопередатчика Resin Флейм 5 19.09.2009 09:05


Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot