Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.11.2009, 22:38   #1
Barada
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Barada стоит на развилке
По умолчанию MF2910 CD10

Подскажите как изменить код на эту магнитолу?
Код знаю.
Вложения
Тип файла: rar Alpine MF 2910.rar (404 байт, 35 просмотров)
Barada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 03:15   #2
Aliaksandr
Заблокирован
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 63
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Aliaksandr стоит на развилке
По умолчанию

Что то с Вашей прошивкой не понятно, напишите в личику бортовой номер и какой код.
Aliaksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 04:48   #3
puhovick
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
puhovick стоит на развилке
По умолчанию

а причем тут бортовой номер? прошивка нормальная
чел ясно написал поменять код, дабы не считать по борту
в дампе код 2 раза в прямом виде, 1 раз не в прямом, есть КС
готового решения не будет
puhovick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 23:48   #4
antuk
случайно влез
 
Аватар для antuk
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Вильнюс
Сообщений: 47
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
antuk стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barada Посмотреть сообщение
Подскажите как изменить код на эту магнитолу?
Код знаю.

Найти в нете прошивку от такого же и перелить!
Если сами не можете
Удачи
antuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 12:26   #5
Aliaksandr
Заблокирован
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 63
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Aliaksandr стоит на развилке
По умолчанию

Barada В личике пусто.
puhovick как я теперь понятно у него кода НЕТ, ему на да была прошивка с известным кодом, а мне нужен был бортовой номер и код для самостоятельного определения места кода, наверное мая таблица не соответствует выше выложенной прошивке.
Aliaksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:44   #6
Barada
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Barada стоит на развилке
По умолчанию

Тема уже не актуальна, манитолу забрали.
Код стараюсь менять на все манитолы попадающие ко мне.
Надо доделывать PORT3.
Barada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 23:28   #7
Aliaksandr
Заблокирован
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 63
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Aliaksandr стоит на развилке
По умолчанию

Barada Спасибо за присланный код.
Puhovick Спасибо за намёк, где и что стоит.
Когда попадётся такой или похожий аппарат, то можно уже будет быстро изменить код.
Aliaksandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot