Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2009, 00:12   #1
Максим 85
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Honda Accord 1996 1.8i

Здравствуйте.
Суть проблемы такая, Honda Accord 1996г.в., потерял последний черный ключ с транспондером , остались красный ключ и ключ без транспондера. В официальном центре Honda в Нижнем Новгороде, пояснив проблему, заказал новый черный ключ с транспондером (1500р.), выточил его, попытался прописать в иммобилайзер с помощью красного ключа, не получилось т.к. для этого нужен рабочий черный ключ. Дальше позвонил в центр Honda, объяснил, что у меня есть только красный ключ и ключ, который я купил у них, они мне озвучили цену программирования иммобилайзера - 2390р. и сказали, что можно приезжать. Сам я живу в области, цепляем машину на буксир и едем 70км до Официального Центра Honda, там торчу полтора часа, после чего они мне говорят, что не могут ничего сделать без оригинального черного ключа………….. вот такие «профессионалы», сказали нужно менять блок иммобилайзера и все замки… а на вопрос будет ли новый иммо работать с ЭБУ ответили, что не знают…
Так что все эти поочередные, затратные и бесполезные действия ни к чему не привели…
Иммо Valeo, проц ZC422424CFN (походу Motorola MC68HC05B6)
Подскажите, что делать?
Занимаюсь ремонтом кассовой техники так, что есть возможность выпаять проц и есть программатор AutoProg.
Можно ли считать дамп проца иммо, считать код транспондера, забить по нужному адресу код и залить обратно в проц? Или может есть какие другие решения этой проблемы?
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 01:18   #2
dimonn
гость
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: питер
Сообщений: 102
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
dimonn стоит на развилке
По умолчанию

напиши хотя бы,какой мотор бензин-дизель?и номер моторника.тм все ,поидее ,должно быть в 93с46
dimonn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 02:00   #3
casper
случайно влез
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 29
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
casper стоит на развилке
По умолчанию

Motorola Auto-Prog не сделает!!!
casper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 10:10   #4
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

проблемма решается просто, поисчи спецов у себя по месту жительства, или укажи его, в профили, люди подскажут куда обратится.
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 16:43   #5
Максим 85
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Двигатель - бензин F18A3

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Нитрон Посмотреть сообщение
проблемма решается просто, поисчи спецов у себя по месту жительства, или укажи его, в профили, люди подскажут куда обратится.

Живу рядом с Нижним Новгородом, как найти спецов или куда обратиться?
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 18:44   #6
dimonn
гость
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: питер
Сообщений: 102
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
dimonn стоит на развилке
По умолчанию

номер блока какой??моторного?
dimonn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 19:57   #7
Максим 85
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Номер двигателя - E325756

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Цитата:
Сообщение от dimonn Посмотреть сообщение
напиши хотя бы,какой мотор бензин-дизель?и номер моторника.тм все ,поидее ,должно быть в 93с46

У меня в иммобилайзере 93с46 нету, там единственное, что с восьмью ножками это какой-то контроллер питания или 93с46 стоит в ЭБУ?
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 09:39   #8
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

Максим 85, все ты правильно определил, действитльно ключи лежат в мотороле, в блоке двигателя лежит синхра. без нужного оборудования как ты будешь делать ? если канешно сможешь прочитать моторолу, память думаю канешно сможешь, раз кассовыми апаратами занимаешься, и + к томуже создать чип хотябы не сам а у ключников у ково есть РВ2 или 3 или 4, то милости прошу 391959308, ну а если нечем все это зделать то надо искать кто сможет тебе помоч.есть. Великий новгород вы где там, отзовитесь. былиже челы.
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 16:46   #9
Максим 85
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Тогда быть может есть способ проще, например, прошить ЭБУ?
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:17   #10
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию

Всеравно нужно оборудование, которого у тебя нет.... поверь дешевле заплатить, чем самому первый раз делать....
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Honda Accord 7 RusLanR Япония 0 11.04.2013 01:52
Honda Accord bot44 Штатные охранные системы 3 28.03.2009 19:56
HONDA ACCORD 96г 2.0td ричка Япония 3 13.02.2009 14:29
Honda accord 06 Master of Dark Япония 3 14.08.2007 12:41
HONDA ACCORD 97 Sam Япония 11 13.07.2007 11:44


Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot