Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2009, 17:27   #1
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию Турникет PERCo-TTR-04W-24

Есть у кого нибудь информация по данному оборудованию в частности схема, и более всего интересует схема пульта ДУ для этого устройства.
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 21:06   #2
Полташ
гость
 
Аватар для Полташ
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 151
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 29 раз в 18 сообщениях
Полташ стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если пульт сломался его менять надоть.
Полташ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 16:48   #3
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию

Там я был ! Как вы понимаете производитель не выложит ни схемы ни даташиты а то что там выложено это так инструкция для чайников.Вообще в этой системе трабла такого плана есть оплаченная карта на несколько часов так вот при проходе система выдает что вы прошли 1 минуту назад интервал проходов 10 минут человек точно не проходил по этой карте,через десять минут по ней можно пройти потом все время может отработать без проблем а может и опять вылезти что вы уже прошли 1 минуту назад глюк периодический между собой не как не связан поэтому выяснить откуда ноги растут проблема да и схем нет вот и допетриваем толи сама система толи где еще!
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 19:30   #4
Полташ
гость
 
Аватар для Полташ
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 151
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 29 раз в 18 сообщениях
Полташ стоит на развилке
По умолчанию

aik18

1 карта мозг выедает или попадаются разные ?
Турникет один или несоклько ?
Если несколько на других глюк есть ?

Варианты если раньше всё работало :
- с завода карт можно заказать повторяющиеся карты , опять тех серий и номеров может в этом дело, спросите админов или отдел закупок.
- если не у 1 карты такой баг, возможно проблема с контактом, датчиком или реле в турникете , которое оповещает об проходе по карте тем самым списывая карты по счетчику.

У российского Perco есть болезнь покупать дешевые радиокомплектующие и ставить их на пределе их возможностей, смотрите на всякий случай плату реле маленькие черные, у них контакты подгорают и всё, раньше меняли по гарантии ....

У меня были где то какие то мануалы, надо посмотреть может не стер ёщё.
Полташ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 21:05   #5
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию

Баг на разных картах. Турникета два но и блока два и такая трабла на обоих блоках.Инструкция есть спасибо.По поводу раньше работала это было очень давно.По поводу реле скорее всего вы правы как то даже не подумал потому как при таком баге турникет молчит значит контролер отработал а команду на открытие не подал а точнее подал для него все нормально но турникет ее не получил.Спасибо за подсказку завтра проверю и отпишусь.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

А схему на ду просил чтоб контролер не бегал кнопочку нажимать так как кнопки стоят на самом турникете.
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 00:19   #6
Полташ
гость
 
Аватар для Полташ
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 151
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 29 раз в 18 сообщениях
Полташ стоит на развилке
По умолчанию

Реле эти на плате CLB.
Пульт управления PERCo-H-05 когда то я разбирал там вроде нет ничего кроме кнопок и светодидов, может резисторы были, сяс не помню.
Страница 9 , там можно понять как сделать пульт ПУ.
Полташ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 06:44   #7
aik18
случайно влез
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: г.Саяногорск
Сообщений: 42
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
aik18 стоит на развилке
По умолчанию

На них есть радио пульт но это уже вопрос решенный !Спасибо за помощь.
aik18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot