Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2006, 03:18   #1
STAKANEC
случайно влез
 
Аватар для STAKANEC
 
Регистрация: 16.09.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
STAKANEC стоит на развилке
По умолчанию ПРОЦЕССОР МС68HC705B32

Товарищи МЕГАОТЦЫ!Помогите мне хотяб советом.Шьется ли ROM в этом проце,если да то чем.Проц новый.
STAKANEC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2006, 02:20   #2
puhovick
Заблокирован
 
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
puhovick стоит на развилке
По умолчанию

шьется PGMR05
правда железо там должно не такое быть как для чтения еепром
с первого раза может и не получиться
отката не будет, проц одновазовый, разве что дошить из 0 в 1 можно
puhovick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 07:22   #3
Vittl
редкий гость
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: KAZ Aktobe
Сообщений: 59
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Vittl стоит на развилке
По умолчанию

Я этим прогером пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vittl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 23:56   #4
andrej z
случайно влез
 
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Rivne
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andrej z стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vittl Посмотреть сообщение
Я этим прогером пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Так он работает только с еепром, а нужно зашить ROM
andrej z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 00:09   #5
ivancho
редкий гость
 
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Украина Мукачево
Сообщений: 75
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ivancho стоит на развилке
По умолчанию

Омега пишет если цена устроит бери.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ivancho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 09:47   #6
viktor363
случайно влез
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
viktor363 стоит на развилке
По умолчанию

Motorola cracker 6_2 где то встречал. задай поисковиком
viktor363 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 17:52   #7
elefan
случайно влез
 
Регистрация: 28.11.2006
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
elefan стоит на развилке
По умолчанию

А шить действительно нужно ROM? Может быть все-же EEPROM?
Уточните, что хотите и будут предложения
elefan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 08:28   #8
viktor363
случайно влез
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
viktor363 стоит на развилке
По умолчанию

что нибуть получилось?
viktor363 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 17:00   #9
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viktor363 Посмотреть сообщение
Motorola cracker 6_2 где то встречал. задай поисковиком

Он разве ром прошьет???
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 01:02   #10
svasiljev
случайно влез
 
Регистрация: 06.01.2007
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
svasiljev стоит на развилке
По умолчанию

А в чем проблема поподробнее, пожалуйста. Может вся проблема в подаче в программаторе на 9 ногу моти +5 вольт или земли? (Если речь действительно идет про ЕЕпром).
svasiljev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переименовать процессор в BIOS? kotassasin Флейм 0 15.12.2013 23:22
процессор от desire s pashka536 Сотовые системы 0 02.11.2012 15:32
процессор Z8018110FEC nik748 Лаборатория 0 02.06.2011 17:38
где купить процессор popa Флейм 9 11.11.2009 22:25
Ауди А4, модуль 8D0 959 655G, какой процессор? vvVal Блоки SRS (Airbag) 1 21.08.2009 02:18


Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot