Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Радиосвязь

Радиосвязь Трансиверы, радиостанции и тд

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2011, 02:38   #11
rps222
редкий гость
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 74
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rps222 стоит на развилке
По умолчанию

sporadik , значит 396 поддерживает не только APCO 25 , а еще Motorola SmartNet II ,Simulcast ,SmartZone , SmartZone Omnilink и некоторые EDACS кагда они wrk в цифре , что и требовалось доказать . Спасиб . А , KAKA и в Африке , КАКА !!! Будь здоров не кашляййй
rps222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 10:26   #12
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sporadik Посмотреть сообщение
Софтовые решения уже есть

По подробней можно за софт под тетру...
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 13:49   #13
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

По подробней можно за софт под тетру...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут собственно все есть.
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 21:44   #14
rps222
редкий гость
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 74
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rps222 стоит на развилке
По умолчанию

Спасиб !Было интересно!

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 19:05 ----------

Sporadik вопрос в догонку : У GRE 500 в диап. 225-379 мгц мод. только АМ ? ( инфы не нашел) GRE 700 в этом участке АМ . Спасибо
rps222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 00:49   #15
sporadik
начинающий фрикер
 
Аватар для sporadik
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 539
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 75 раз в 61 сообщениях
sporadik стоит на развилке
По умолчанию

ХЗ, давно им пользовался и ща уже не помню что у него с выбором модуляции на этом диапазоне.
sporadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 20:39   #16
forrestowl
случайно влез
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
forrestowl стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите по 500ому - как включить сканирование отдельно взятых скан-листов по кругу?
Не могу найти в англ. инструкции это.
Заранее спасибо за ответ.
forrestowl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 15:25   #17
d4runn2
случайно влез
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
d4runn2 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forrestowl Посмотреть сообщение
Подскажите по 500ому - как включить сканирование отдельно взятых скан-листов по кругу?
Не могу найти в англ. инструкции это.
Заранее спасибо за ответ.

SKAN и 1, 2, 3, и т.д. каждая цифра отвечает за свой лист нажать - включить еще раз нажать - выключить
d4runn2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 12:02   #18
Motorola1000
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 28
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Motorola1000 стоит на развилке
По умолчанию

На днях обзавелся данным сканером.
Подскажите, никак не могу понять:
1. Как на прямую вводить частоты или ID?
2. Как запустить сканирование с 400? У меня оно почему то начинается с частоты 462..., когда мне надо с 400...
3. Где можно взять инструкцию на русском языке?
Спасибо.
Motorola1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 14:54   #19
Vit86
случайно влез
 
Регистрация: 19.08.2014
Адрес: ХМАО
Сообщений: 49
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 7 сообщениях
Vit86 стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пробуй переводить через промт) Ну или проще найди прогу под свой psr)
Vit86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 23:29   #20
Coss
редкий гость
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 80
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 19 раз в 13 сообщениях
Coss стоит на развилке
По умолчанию

Руками на нём что-либо вводить замучаешься. Купи прогу. Там интуитивно понятно. А переводить мануал автопереводчиками - бесполезняк ввиду множества специфических терминов, ну если поржать только...
Coss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot