Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.12.2009, 09:03   #1
NS555
случайно влез
 
Регистрация: 25.08.2009
Адрес: г. Костанай
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NS555 стоит на развилке
По умолчанию НЕ работает щиток Passat B5

Доброго дня всем! У меня такая проблема, два дня назад загнали с улицы

Passat B5 ко мне в бокс на сто, до этого все работало нормально. через два

дня отстоя в боксе клиент хотел его забрать, но на щитке появилась надпись

"DEF" , ни одна стрелка не шевелится за исключением спидометра, когда

машину глушишь он зашкаливает и возвращается обратно. Машина заводится

работает нормально. Первая мысль у меня, что пройзошел сбой в программе

управления щитком ( в следствие появления конденсата, холод-тепло) достал

свой старый програматор слил прошивку с епромки, но вот разобраться в ее

содержимом ума не хватает. Делали диагностику щитка выдает ошибку ,неисправность PCM" Машина 1997г выпуска, щиток с зеленой

подсветкой, епром C66CM6 (думаю это 93С66) проц ITT CDVO-645 G51165.000.
У кого есть какие мысли, помогите разобратья в проблеме ребята.
Прошивку выкладываю...
Вложения
Тип файла: rar passat b5.rar (465 байт, 39 просмотров)
NS555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 13:03   #2
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Ты откуда? Укажи в профиле место жительства.
Думаю, что у тебя тоже проще щиток заменить, если ты в большом городе, и есть разборки.
Прошива вроде нормальная, номер приборки 3B0 919 880? По дампу вроде такой, но по этке у меня не пробивается с таким номером....


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 15:31   #3
NS555
случайно влез
 
Регистрация: 25.08.2009
Адрес: г. Костанай
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NS555 стоит на развилке
По умолчанию

Приборка VDO 110.008.776/001 да разборок много, но все расходы при этом лягут на меня. Клиент упрямо утверждает что все случилось по нашей вине. Я хочу приборку восстановить своими силами и опыта немного прибавить к имеющемуся. будем думать дальше...
NS555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:01   #4
Bim
участник
 
Аватар для Bim
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Europa
Сообщений: 364
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 56 раз в 46 сообщениях
Bim стоит на развилке
По умолчанию

Чем делали диагностику? Давай номер ошибки, а то при чём PCM не совсем понятно. И номер панели не по VDO a по VAG. Надпись "deF" скорее всего говорит, что кривой дамп. Попробуй залить другой.
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:57   #5
NS555
случайно влез
 
Регистрация: 25.08.2009
Адрес: г. Костанай
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NS555 стоит на развилке
По умолчанию

В том то и проблема что другого дампа подходящего у меня нету. а неисправности именно это и выдает PCM ? при тесте отрабатывают только температура, топливо и тахометр спидометр молчит. номер панели VW 3B0 919 880. я тоже думаю что дамп искривился поэтому и не работает. если есть дамп этого щитка вышли я попробую залить. а потом по ходу видно будет. спасибо!
NS555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 13:50   #6
Stav
участник
 
Аватар для Stav
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: С-Пб.
Сообщений: 250
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 24 раз в 19 сообщениях
Stav стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NS555 Посмотреть сообщение
В том то и проблема что другого дампа подходящего у меня нету. а неисправности именно это и выдает PCM ? при тесте отрабатывают только температура, топливо и тахометр спидометр молчит. номер панели VW 3B0 919 880. я тоже думаю что дамп искривился поэтому и не работает. если есть дамп этого щитка вышли я попробую залить. а потом по ходу видно будет. спасибо!

Мож для начала на столе попробовать включить...??? Прога дамп нормально воспринимает !
Миниатюры
Scree.jpg  
Stav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:03   #7
Маталекс
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Могу ошибаться,но в щитке встроен иммо для ДВС,просто замена приведет к непризнанию штатного ключа от машины.
  Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:53   #8
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Конечно иммо в щитке... Ну так и что, заново ключи прописать, и всё.
А тут мне кажется, в любом случае кончится заменой щитка. Ну а что делать, бывет так, и спасибо, что щиток на этом древнем гробу сломался, при стоимости его в 100 долларов... Я вот недавно крафтор чиповал, так купил блок управления, 1100 долларов... Так я ещё подумал, хорошо, что не 2200, машина новая, на разборке таких нет ещё...


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 02:10   #9
sak48
случайно влез
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sak48 стоит на развилке
По умолчанию

шёпотом осмелюсь спросить - а сколько взял бы, если бы всё удалось?..
sak48 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Щиток Приоры VDO andreyauto Одометры 7 30.11.2010 18:44
щиток kamatsu nik1996 Одометры 2 16.02.2010 16:58
Щиток Audi A6 Новичок Одометры 5 29.12.2009 12:57
Vito 99 MM не работает щиток andrey3 Одометры 3 10.02.2009 01:53
Нужен щиток на А4 Igor_SPb Германия 0 21.05.2008 15:57


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot