Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.01.2012, 12:21   #101
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vit@min Посмотреть сообщение
Пусть меркурий что хочет в свои журналы пишет, эти данные не в защищённой области, т.е. правятся на 1-2-3... =))) Хотя и если есть надобность их править, значит ты и с защищенной областью работал...

Ты не прав. Журнал, что хранится в памяти прибора (то, что мы видим в конфигураторе) это совсем не то, что прибор выводит на свой дисплей. Вот так вот...
Да еще, журналы под 1 и 2 уровнем в памяти не правятся. Надо 3...
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:10   #102
Vit@min
гость
 
Аватар для Vit@min
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 176
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Vit@min стоит на развилке
По умолчанию

Так по пунктам, ну во первых, ВСЁ хранится в ЕЕПРОМЕ, и если ты там поправил, а на экран выводит старые данные, то надо головой немного подумать почему так... =))) То что конфигуратор хочет 3-ий уровень это не значит что есть физическая защита этих данных...
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:45   #103
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
По умолчанию

Vit@min, ты как всегда отвечаешь загадками. Записи журнала, которые счетчик выводит на экран, в EEPROM не хранятся. Проверено. Скорее всего эти данные хранятся в микроконтроллере.
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:22   #104
Vit@min
гость
 
Аватар для Vit@min
 
Регистрация: 05.09.2006
Сообщений: 176
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Vit@min стоит на развилке
По умолчанию

Вы это серьезно?? Нет, ну я понимаю что праздники, и все прочее... Я конечно утверждать не буду на 100%, но мне почему-то кажется что надо вам на логическую схему прибора глянуть... =))))
Vit@min вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 09:36   #105
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vit@min Посмотреть сообщение
Вы это серьезно?? Нет, ну я понимаю что праздники, и все прочее... Я конечно утверждать не буду на 100%, но мне почему-то кажется что надо вам на логическую схему прибора глянуть... =))))

Праздники не при чем. Я давно это выяснил уже и сделал карту памяти. А есть логическая схемка то?
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 01:50   #106
nitc
случайно влез
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
nitc стоит на развилке
По умолчанию

приобрету заряженный девайс (30-40%), на три фазы (точнее две ), и ток 50-60А
территориально СПб. в личку, пжлста.
nitc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 22:17   #107
juf
случайно влез
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
juf стоит на развилке
По умолчанию счётчик сэ 301

купил счётчик сэ 301 купил оптопорт поставил драва скачал админ тул на ноут а как показания менять да обнулять ?
juf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 18:26   #108
sasha08
случайно влез
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sasha08 стоит на развилке
По умолчанию

Очень интересует такой вопрос есть пароль 3 уровня теперь не знаю как с помощью него изменить постоянную в счетчике Меркурий 230 что надо делать помогите ПОЖАЛУЙСТА
sasha08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 18:52   #109
d7d1cd
гость
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 216
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз в 13 сообщениях
d7d1cd стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от juf Посмотреть сообщение
купил счётчик сэ 301 купил оптопорт поставил драва скачал админ тул на ноут а как показания менять да обнулять ?

Менять - никак!
d7d1cd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 01:41   #110
vana
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 48
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
vana стоит на развилке
По умолчанию

счетчик электронный "Энергомера"ЦЭ6807П ,останавливал всегда мощным магнитом.Вопрос к гурам: могут ли спецы из электосети выявить останавливали-ли счетчик магнитом????Для меня это ОЧЕНЬ важно! откликнитесь пожалуйста
vana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электронные счетчики Iskraemeco и Addax agbokata Всё по теме электронного взлома 3 15.12.2014 04:53
Недоучет электроэнергии Marija2007 Всё по теме электронного взлома 30 23.01.2014 20:50
honda accord 7 поколения his и hlis grobovshik Япония 0 07.04.2011 13:20
Австрийские ученые создают систему квантовой криптографии нового поколения aka_k4 Новости 0 05.05.2009 03:31


Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot