Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.01.2010, 04:56   #1
andik33
случайно влез
 
Аватар для andik33
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: украина
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andik33 стоит на развилке
По умолчанию ДАМП НА БМВ 730D e65

приветик всем ишется рабочая пара (моторный+иммо)сами ключи в иммо не важны.
BMW-730 CDI кузов e65 ,конец2004года тип моторного блока DDE7 "EDC 16C35" с системой CAS. История проблемы такая приехал вечером заглушил а на утро не завел.
т.е ключ принимает а стартером не крутит. после диагностики выяснилось EBU-не выходит насвязь к автомат тоже молчит. начал разбираться вышел из строя блок ручного тормоза (залило водой) и посадил кл15 на массу.блок заменили после замены машина начала крутить стартером но несхватывает как оказалось нет впрыска. диагностика показала код 4a63. Разобрал EBU считал епром а он кажется поврежденый. И еше вопрос может код блокировки хранится и вблоке ручного тормоза. общался слюдьми но конкретного ответа так и неполучил.хотя там проц стоит не слабый "ST10F269".....
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
andik33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 05:14   #2
Bim
участник
 
Аватар для Bim
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Europa
Сообщений: 364
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 56 раз в 46 сообщениях
Bim стоит на развилке
По умолчанию

Читай про компонент секюрити. Пара дампов Твою проблему не решит.
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 14:25   #3
andik33
случайно влез
 
Аватар для andik33
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: украина
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andik33 стоит на развилке
По умолчанию

я с BMW мало знаком в основном занимаюсь мерсами. разкажи по подробнее про компонент секюрити.?
andik33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 17:39   #4
Bim
участник
 
Аватар для Bim
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Europa
Сообщений: 364
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 56 раз в 46 сообщениях
Bim стоит на развилке
По умолчанию

Смотри WDS, там расписано.
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 20:35   #5
carsoft
случайно влез
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: moscow
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
carsoft стоит на развилке
По умолчанию

видимо CAS
carsoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 18:07   #6
andik33
случайно влез
 
Аватар для andik33
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: украина
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andik33 стоит на развилке
По умолчанию

приветик с рождеством вас вчера скачал WDS -12 версии но про компонент( секюрити) там нечего не говорится.('Bim) ты мудрый человек натолкни на мысль.Окакой системе идет реч.
andik33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 19:06   #7
carsoft
случайно влез
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: moscow
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
carsoft стоит на развилке
По умолчанию

4a63 - не синхра ли слетела ? посмотри в дасе в спецфункциях или в инпе в дме
carsoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:46   #8
Ironium
гость
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Иркутск
Сообщений: 107
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Ironium стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andik33 Посмотреть сообщение
И еше вопрос может код блокировки хранится и вблоке ручного тормоза. общался слюдьми но конкретного ответа так и неполучил.хотя там проц стоит не слабый "ST10F269".....

В моторном и касе все лежит, тормоз не причем, по WDS кстати видно провод кас-дде, если моторный Б\У, тогда проблема, нужно его фактори сделать и прогманом "замена блоков". Проси дамп заводской- может кто поделится. Но тут я не уверен, по блокам с MPC555 у меня опыта очень мало, там с флэшами засада имеется.
Ironium вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу дамп на CAS 3 kolja Одометры 0 06.06.2013 02:09
Дамп 8E0 920 930 L Alex789 Одометры 4 04.04.2013 02:27
[Вопрос] Дамп Z83 Пластиковые карты 6 20.02.2012 12:29
[Поиск] BMW NAV mk3 дамп dimky Автомагнитолы 0 06.10.2010 21:20


Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot