Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2010, 23:55   #1
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
Стрелка Выброс с Терминалки

Чтоб хоть как то оправдать своё присутствие в приватном разделе выкладываю мою работу.
Программа написана на основе работы Olega. Что нового?
1. Полностью переписан блок кода который отвечает за приём байтов с терминала.
Это позволило установить фильтр по пробелу!!!!!!! Т.е теперь в терминалке достаточно просто скопировать принятый код в окошко трансмит или макросы как есть и всё будет работать правильно.
2. Подправлена работа светодиодов. Собственно просто стали работать адекватно.

Тестим пишем отзывы. Если вылезут какие ошибки исправлю
Вложения
Тип файла: rar my_pc_vibros.rar (887 байт, 93 просмотров)
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 15:14   #2
IVAN-72
участник
 
Аватар для IVAN-72
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 337
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 64 раз в 42 сообщениях
IVAN-72 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bumer525 Посмотреть сообщение
Чтоб хоть как то оправдать своё присутствие в приватном разделе выкладываю мою работу.
Программа написана на основе работы Olega. Что нового?
1. Полностью переписан блок кода который отвечает за приём байтов с терминала.
Это позволило установить фильтр по пробелу!!!!!!! Т.е теперь в терминалке достаточно просто скопировать принятый код в окошко трансмит или макросы как есть и всё будет работать правильно.
2. Подправлена работа светодиодов. Собственно просто стали работать адекватно.

Тестим пишем отзывы. Если вылезут какие ошибки исправлю

bumer525 молодец, как опробую обязательно отпишусь! Этого очень не хватало


Нет ничего более глупого, чем пытаться понять сложные вещи по аналогии.
Это приводит к иллюзии понимания, а в действительности только мешает истинному знанию.
IVAN-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 16:25   #3
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

К стати в этой прошивке точно также как и у Олега реализован вывод принятых байт на терминалку. Видимо Олег это использовал для отладки. Хотел прибить этот кусок кода, вроде как он и не нужен потаму что при выбросе приёмник(анализатор) всё равно пишет в терминалку. Но потом подумал и оставил вдруг кто пользуется только одним передатором то должен же он как то видить что выбросил в эфир. Так что эта функция осталась. И ещё это может дать возможность на время выброса отключать приёмник чтоб не забивало. Короче такая вот информация.

---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Да ...не совсем скромно наверное но по моему субъективному мнению программа стала работать шустрее что ли. Или мне так показалась. Раньше терминалка у меня вешалась почему то сейчас вроде нет....

Отпишитесь кто опробовал как работает?
А то займусь другим проектом уже на этот отвлекаться не охота будет.
Хочу объединить выброс и приём чтоб выбивать три посылки.....
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 14:25   #4
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

bumer525 попробовал твою прошивку, работает!
Удобно что, не надо удалять пробелы, просто копируется принятый сигнал и передаётся.
Не плохо !!!
VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 18:25   #5
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Хочу выразить огромную признательность автору этого проекта Олег за предоставленые материалы. Они очень помогли разобраться в хитросплетениях кода и принципе работы программы. Это в свою очередь позволило модернезировать программу, поучиться программированию и получить удовлетворение от полученного результата. В процессе работы над программой был применён другой алгоритм и подход к решению задачи по приёму и преобразованию полученных байт с терминалки(хотя могу допустить что это не самый оптимальный метод). План приёма излагал в теме "Анализируем и раскрываем кодировки". Без каких либо изменений остался блок кода который выводит принятый код с терминалки на передатор.

Как говориться нет пределу совершенству и если кто то захочет продолжить улучшать программу то нет проблем. С разрешения Олега поскольку он автор проекта я выложу проект мплаб и протеус модель или передам всё это ему самому а он распорядиться этим по своему усмотрению.
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 16:57   #6
IVAN-72
участник
 
Аватар для IVAN-72
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 337
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 64 раз в 42 сообщениях
IVAN-72 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VA Посмотреть сообщение
bumer525 попробовал твою прошивку, работает!
Удобно что, не надо удалять пробелы, просто копируется принятый сигнал и передаётся.
Не плохо !!!

+1 Программа действительно стало намного шустрей и ЛЕДики повеселей моргают
Вот только в закладки Трансмит Макрос не получается вставить...Это только у меня или у всех?


Нет ничего более глупого, чем пытаться понять сложные вещи по аналогии.
Это приводит к иллюзии понимания, а в действительности только мешает истинному знанию.
IVAN-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:43   #7
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IVAN-72 Посмотреть сообщение
Вот только в закладки Трансмит Макрос не получается вставить...Это только у меня или у всех?

Давай подробней что конкретно не получается.
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 21:36   #8
IVAN-72
участник
 
Аватар для IVAN-72
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 337
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 64 раз в 42 сообщениях
IVAN-72 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bumer525 Посмотреть сообщение
Давай подробней что конкретно не получается.

Копирую с большого поля Receive в трансмит нормально вставляется а Трансмит Макрос не хотит...Ток вручную.


Нет ничего более глупого, чем пытаться понять сложные вещи по аналогии.
Это приводит к иллюзии понимания, а в действительности только мешает истинному знанию.
IVAN-72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 08:57   #9
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

в этом плане у меня без проблем. терминалка пользую у которой много полей для макросов
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 13:26   #10
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IVAN-72 Посмотреть сообщение
Копирую с большого поля Receive в трансмит нормально вставляется а Трансмит Макрос не хотит...Ток вручную.

Как поверяешь , что не выбрасывает код ?
VA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot