Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2010, 17:44   #1
evgeni123spo
случайно влез
 
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Беларусь, Гомель
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
evgeni123spo стоит на развилке
По умолчанию EDC 16

Всем привет!!
Подскажите как разобрать моторник 646 153 13 79 чтобы добраться до 95160 и ничего не сломать, а то верхняя крышка поддалась с таким визгом, 2 часа ее мучал,а под крышкой 95160 не нашел, значит надо вытаскивать плату целиком.
Может есть какоето лучшее решение чем греть???
Или есть технологии позволяющие читать-писать еепром не ковыряя моторник??
Благодарен быду за любые советы!!
Спасибо.
evgeni123spo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 17:48   #2
serg2
гость
 
Аватар для serg2
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 100
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
serg2 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgeni123spo Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Подскажите как разобрать моторник 646 153 13 79 чтобы добраться до 95160 и ничего не сломать, а то верхняя крышка поддалась с таким визгом, 2 часа ее мучал,а под крышкой 95160 не нашел, значит надо вытаскивать плату целиком.
Может есть какоето лучшее решение чем греть???
Или есть технологии позволяющие читать-писать еепром не ковыряя моторник??
Благодарен быду за любые советы!!
Спасибо.

BDM 100 рулит
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:03   #3
evgeni123spo
случайно влез
 
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Беларусь, Гомель
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
evgeni123spo стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо за ответ,но как я понял из описания по BDM100,приходиться все равно сминать верхнюу крышку. Или я не правильно понимаю???
evgeni123spo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 23:49   #4
serg2
гость
 
Аватар для serg2
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 100
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
serg2 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgeni123spo Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ,но как я понял из описания по BDM100,приходиться все равно сминать верхнюу крышку. Или я не правильно понимаю???

Правильно, но это не такая большая проблема
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 01:56   #5
Ironium
гость
 
Регистрация: 20.09.2006
Адрес: Иркутск
Сообщений: 107
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Ironium стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evgeni123spo Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ,но как я понял из описания по BDM100,приходиться все равно сминать верхнюу крышку. Или я не правильно понимаю???

Можно и не сминать крышку, лезвием от маленького ножа для бумаги подрезаем герметик, главное не срезать смд элементы.
Ironium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:55   #6
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Нет парни, с этим блоком это не прокатит. У него точки подключения с другой стороны платы, так что подключаться BDM100 если, то всё равно плату отрывать. Если ему надо только еепром, то BDM100 не нужен.
А зачем тебе еепром? Есть одна фишка, при наличии BDM 100 можно работать с этим блоком, не отрывая плату...


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:43   #7
evgeni123spo
случайно влез
 
Регистрация: 12.09.2009
Адрес: Беларусь, Гомель
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
evgeni123spo стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо за ответ!
У меня есть пару блоков а применить неполучается,так и валяются без дела.
Хотел сделать их новыми под привязку Старом.
А С помощью ВДМ 100 можно подключиться через разьем??
Если да то поделитесь как.
Спасибо!!
evgeni123spo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:08   #8
RRoman
случайно влез
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
RRoman стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
Нет парни, с этим блоком это не прокатит. У него точки подключения с другой стороны платы, так что подключаться BDM100 если, то всё равно плату отрывать. Если ему надо только еепром, то BDM100 не нужен.
А зачем тебе еепром? Есть одна фишка, при наличии BDM 100 можно работать с этим блоком, не отрывая плату...

Тоже очень интирестно.
Раскажите как.
RRoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 10:57   #9
antuk
случайно влез
 
Аватар для antuk
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Вильнюс
Сообщений: 47
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
antuk стоит на развилке
По умолчанию

Вот как то что вы просили ну всё равно смешно набрав в поиске bdm100
Читать будете неделю!
А картинок заглядитесь!!!
Вложения
Тип файла: rar edc 16.rar (179.2 Кб, 180 просмотров)
antuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 11:42   #10
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

У тебя валяются без дела пару блоков? Какие номера?


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot