Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2010, 18:55   #91
gorlofu
случайно влез
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 37
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gorlofu стоит на развилке
По умолчанию

ну а как с ослеплением приёмника ?
gorlofu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 19:10   #92
Dmitry63
редкий гость
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Dmitry63 стоит на развилке
По умолчанию

Дизасмил хекс от Граба...нашел код. Буду дальше рыть. Хотелось бы исходник...
Миниатюры
S3010396.JPG   S3010397.JPG  
Dmitry63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 11:56   #93
oscillator
редкий гость
 
Аватар для oscillator
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 80
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 39 раз в 11 сообщениях
oscillator стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oscillator Посмотреть сообщение
Кстати, кто вычислит правильный код - получит боевой исходник в качестве приза.


chaika и Dmitry63 за дизасм и самостоятельное вскрытие кода получают заслуженный боевой исходник
oscillator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 22:05   #94
oscillator
редкий гость
 
Аватар для oscillator
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 80
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 39 раз в 11 сообщениях
oscillator стоит на развилке
По умолчанию

ask также респект и уважуха за верный дизасм
oscillator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 10:40   #95
Габок
случайно влез
 
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Габок стоит на развилке
По умолчанию

вы там ток конкурс не завершайте по выдаче боевой прошивы, а то я как раз разбираюсь в етом hex-е)))
Габок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 19:48   #96
chaika
случайно влез
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 10
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
chaika стоит на развилке
По умолчанию

Почему-то starline упорно не хочет видеть.Хотя рядом для сравнения еще 2 граба уверенно принимают.Все в режиме без выброса.
chaika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 00:54   #97
Dmitry63
редкий гость
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Dmitry63 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chaika Посмотреть сообщение
Почему-то starline упорно не хочет видеть.Хотя рядом для сравнения еще 2 граба уверенно принимают.Все в режиме без выброса.


Тайминги править надо...
Dmitry63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:58   #98
chaika
случайно влез
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 10
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
chaika стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry63 Посмотреть сообщение
Тайминги править надо...

С таймингами все в порядке,а в подпрограмму приема Старлайна строчку добавил,и все пошло.
Еще из меню INPUT выйти нельзя было-добавил.Еще раз благодарность автору.
chaika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 15:54   #99
klialex
Заблокирован
 
Аватар для klialex
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
klialex стоит на развилке
По умолчанию

Вот ситуация какая... Код знаю, аппарат собран, боевая на месте. Не дилетант вроде, да только пики умею шить. Как выставить фьюзы? Все блин опять через опу...
klialex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 00:07   #100
Dmitry63
редкий гость
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Dmitry63 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chaika Посмотреть сообщение
С таймингами все в порядке,а в подпрограмму приема Старлайна строчку добавил,и все пошло.
Еще из меню INPUT выйти нельзя было-добавил.Еще раз благодарность автору.



Из меню INPUT 2 выхода добавил.. С приемом Старлайна пока заминка. После приема килок- отправляю пакет из буфера ,а анализатор его не принимает.
Dmitry63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
atmega, исходник, прошивка, саме, схема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] atmega8 autoelektro Одометры 6 22.12.2011 11:53
Кодподмена на ATMEGA8 (Demo прошивка) Piratcom Новички 54 27.12.2010 10:41
Исходник к Грабберу на ATMEGA8 и LCD HD44780 oscillator Охранные системы 2 11.04.2010 19:36
Atmega8 подмена verty Охранные системы 3 15.02.2008 22:37
Демо Прошивка verty Разборки 11 19.03.2006 22:59


Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot