Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.02.2010, 05:16   #11
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

А куда дисплей подключаеться к разьему JP1 ?? Или на схеме не нарисовал ??
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 06:00   #12
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

подключил дисплей но проц не запускаеться
Вложения
Тип файла: rar at8.rar (84.3 Кб, 276 просмотров)
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 06:46   #13
Ярослав
редкий гость
 
Аватар для Ярослав
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 74
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Ярослав стоит на развилке
По умолчанию

Для кварца.
Очень интересный девайс, респект за разработку.
Но какие мы цели приследуем? Если пытаемся молодежь привлечь к радиоконструированию это хорошо,если к программированию то исходника(демо) нет,соответственно понять как данный девайс работает не возможно.
Не прими это за наезд, но мне не понятно ваше желание раздавать код доступа.
С уважением Ярослав.
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 08:27   #14
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Посмотреть сообщение
Для кварца.
Очень интересный девайс, респект за разработку.
Но какие мы цели приследуем? Если пытаемся молодежь привлечь к радиоконструированию это хорошо,если к программированию то исходника(демо) нет,соответственно понять как данный девайс работает не возможно.
Не прими это за наезд, но мне не понятно ваше желание раздавать код доступа.
С уважением Ярослав.

Полностью согласен.
Олег выложил исходник на Новый год,очень хорошая подмога тем,кто пытается вникнуть в суть программирования.А кому нужен граб для примого применения,те обычно атакуют личку,и пытаются надыбать боевую прошиву.И не факт,что даже получив из какого то источника прошиву,они сами собирут этот девайс.Наверняка будут когото просить,т.к им это нужно для изучения содержимого вскрытой тачки.


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:18   #15
planar
гость
 
Аватар для planar
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Кронштадт
Сообщений: 120
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 23 раз в 12 сообщениях
planar стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
подключил дисплей но проц не запускаеться

Для какой версии протеуса у тебя проект????Я проц запускал вот так.
Миниатюры
pr.jpg  
planar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 13:23   #16
mkor
случайно влез
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
mkor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
подключил дисплей но проц не запускаеться

у меня в Протеусе тоже не запустился (7.5 SP3). Запустился в железе (правда, за неимением дисплея 16х1 подключил 16х2, пришлось увеличить время задержки для инициализации дисплея, иначе не работало), но на кнопки почти не реагирует. Только на центральную и на питание - через несколько нажатий пишет "Blocked" (как и обещано).
mkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 14:12   #17
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от planar Посмотреть сообщение
Для какой версии протеуса у тебя проект????Я проц запускал вот так.

меня 7,5 sp3 ! Скинь свой проект
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:32   #18
oscillator
редкий гость
 
Аватар для oscillator
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 80
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 39 раз в 11 сообщениях
oscillator стоит на развилке
По умолчанию

По поводу выкладывания исходника сам думал, но его надо подчистить. Будет исходник, но он без комментов. Он на АлгоритмБилдере, кто-нибудь пишет на нем?

А как же дизасм

Код вводится верхней кнопкой, переход к следующему знаку - средней. После Blocked надо 30 раз перевыключить питание (или стереть EEPROM, если не залочили).

mkor - смотри личку.

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Данная конструкция разработана мной как полигон для исследований, удачные из которых впоследствии можно вырезать в исходнике и реализовывать по отдельности на маленьких кристаллах.

В протеусе запускать не пробовал. Эх, мне бы на тот момент двухстрочник, красивее вышло бы и информативнее. Был только однострочник, и то без кирилицы и без подсветки, купить негде, заказывать - золотой получается.
oscillator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:42   #19
planar
гость
 
Аватар для planar
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Кронштадт
Сообщений: 120
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 23 раз в 12 сообщениях
planar стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
меня 7,5 sp3 ! Скинь свой проект

Вот мой проект то есть его начало,очень интересное наблюдение,проц который там в списке выбранный стартует как надо но если его выбрать из общего списка уже другая каотина получается.stereos попробуй в этом проекте подключиьт дисплей я чего то запарился ни хрена не получается
Вложения
Тип файла: rar lcd-avr8.rar (15.3 Кб, 253 просмотров)
planar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 00:33   #20
Andrey SR
случайно влез
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 27
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Andrey SR стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oscillator Посмотреть сообщение
Подмена не работает, с другими работает.

Точнее, не работает глушение во 2Te? Не пробовали измерить, сколько времени АРУ приемника "отходит" после оглушения передатчиком?
Экспериментировал с AC-RX и TX SAW BOOST (у каждого своя антенна), не экранированные. После отключения передатчика, с приемника еще 46мсек(!) продолжает идти "1"(т.е. сигнал с эфира он "услышит" еще позже).
Andrey SR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
atmega, исходник, прошивка, саме, схема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] atmega8 autoelektro Одометры 6 22.12.2011 11:53
Кодподмена на ATMEGA8 (Demo прошивка) Piratcom Новички 54 27.12.2010 10:41
Исходник к Грабберу на ATMEGA8 и LCD HD44780 oscillator Охранные системы 2 11.04.2010 19:36
Atmega8 подмена verty Охранные системы 3 15.02.2008 22:37
Демо Прошивка verty Разборки 11 19.03.2006 22:59


Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot