Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2010, 17:49   #31
Joool
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 15
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Joool стоит на развилке
По умолчанию

Чё то я не нашёл на этой схеме кварца ... (или я затупил) ... Помогите ,кто подскажет ...


Не всем же в офисах сидеть ...
Joool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 17:53   #32
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Контроллер может работать и без кварца, для этого нужно определённым образом запрограммировать "фьюзы" чтобы подключить внутреннюю RC цепь


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 18:37   #33
Joool
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 15
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Joool стоит на развилке
По умолчанию

Всё нашёл ... но вот этот LSD ну ни как в городе нет... Может кто подскажет где преобрести или заказать хотя бы ....


Не всем же в офисах сидеть ...
Joool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 20:10   #34
oscillator
редкий гость
 
Аватар для oscillator
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 80
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 39 раз в 11 сообщениях
oscillator стоит на развилке
По умолчанию

Подойдет любой HD44780-совместимый индикатор, с любым количеством строк - 1, 2, 4, только отображение будет не в одну строчку, а в две пополам (проверено на двухстрочном), это самый распространенный тип индикаторов, выковыривается из АОНа, старого продвинутого телефонного аппарата, мертвого маршрутного компьютера и других неактуальных девайсов. Когда положу исходники, у кого строк больше одной - переделаете для большей информативности.
oscillator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 23:24   #35
oscillator
редкий гость
 
Аватар для oscillator
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 80
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 39 раз в 11 сообщениях
oscillator стоит на развилке
Восклицание Исходник!

Пока брут CAME с индикацией и возможностью ввода. В автомате сбручивает максимум за 5,5 минут.
Маленькое ограничение - в автомате брутит только восемь бит из двенадцати, в мануале - полностью боевой вариант.
Подсказка - чинится автомат в двух местах добавлением по одному знаку.

Algorithm Builder V490
Вложения
Тип файла: rar CAME only.rar (8.0 Кб, 582 просмотров)
oscillator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 14:15   #36
Joool
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 15
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Joool стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Тут посмотри elitan.ru

И там тоже нет ... .. У меня возник вопрос , из любого ли маршрутного компа можно выдрать экранчик и прспособить его? ...

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

И ешё ,можно ли заменить передатчик MOD RF TX-SAW BOOST на MOD RF TX-SAW MID 3V 433,92 MHz AM.......


Не всем же в офисах сидеть ...
Joool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 15:21   #37
serg72
редкий гость
 
Аватар для serg72
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Тюмень
Сообщений: 55
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
serg72 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joool Посмотреть сообщение
И там тоже нет ... .. У меня возник вопрос , из любого ли маршрутного компа можно выдрать экранчик и прспособить его?

Что значит выдрать? Есть конкретная модель LCD, ее и нужно использовать.

Цитата:
Сообщение от Joool Посмотреть сообщение
И ешё ,можно ли заменить передатчик MOD RF TX-SAW BOOST на MOD RF TX-SAW MID 3V 433,92 MHz AM.......

Что касается 3в, то я бы не рисковал, по крайне мере работать не будет, а если будет, то плохо.
serg72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 18:13   #38
Joool
случайно влез
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 15
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Joool стоит на развилке
По умолчанию

Парни подскажите, какую модель LSD по мимо HD44780 можно туда воткнуть....? (ползал,ползал так и не нашёл где её купить)...


Не всем же в офисах сидеть ...
Joool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 20:01   #39
Salvador
редкий гость
 
Аватар для Salvador
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 90
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз в 18 сообщениях
Salvador стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Joool Посмотреть сообщение
Парни подскажите, какую модель LSD по мимо HD44780 можно туда воткнуть....? (ползал,ползал так и не нашёл где её купить)...

Взгляни на эту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Salvador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 20:25   #40
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

to oscillator
в билдере я пишу, вернее пытаюсь, кстати г-н Громов выложил последнюю версию во фри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
собираю, тут хоть понятно так как asma не знаю, дисплей нокиевкий цеплять буду.
СПАСИБО!

Последний раз редактировалось griff09; 24.02.2010 в 20:44.
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
atmega, исходник, прошивка, саме, схема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] atmega8 autoelektro Одометры 6 22.12.2011 11:53
Кодподмена на ATMEGA8 (Demo прошивка) Piratcom Новички 54 27.12.2010 10:41
Исходник к Грабберу на ATMEGA8 и LCD HD44780 oscillator Охранные системы 2 11.04.2010 19:36
Atmega8 подмена verty Охранные системы 3 15.02.2008 22:37
Демо Прошивка verty Разборки 11 19.03.2006 22:59


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot