Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.02.2010, 09:34   #51
oscillator
редкий гость
 
Аватар для oscillator
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 80
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 39 раз в 11 сообщениях
oscillator стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bootal Посмотреть сообщение
ВЧ части нету

Aurel заказывал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] контора блядская, по телефону отвечают чурки, заказ шел 300км четыре недели, пешком быстрее Наверное сами где-то также перезаказывают, что подтверждает цена. Наложенным платежом не высылают, доставка 400р. С Украиной не знаю как.
А вообще возьми горилки пузырь и зайди к установщикам, они тебе мертвого барахла насыпят, из него и наковыряешь - работают точно не хуже Aurel - я сам убедился.
oscillator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 13:35   #52
marta
случайно влез
 
Аватар для marta
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 48
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
marta стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mkor Посмотреть сообщение
у меня в Протеусе тоже не запустился (7.5 SP3). Запустился в железе (правда, за неимением дисплея 16х1 подключил 16х2, пришлось увеличить время задержки для инициализации дисплея, иначе не работало), но на кнопки почти не реагирует. Только на центральную и на питание - через несколько нажатий пишет "Blocked" (как и обещано).

а как энто время задержки увеличить? и выложы схему если можно на нормальном графическом формате как подключил дисплеи к процу а то я неразбираюсь шо с теми одбц фаилами делать.... спасибо
marta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 15:36   #53
mkor
случайно влез
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
mkor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marta Посмотреть сообщение
а как энто время задержки увеличить? и выложы схему если можно на нормальном графическом формате как подключил дисплеи к процу а то я неразбираюсь шо с теми одбц фаилами делать.... спасибо


подключал согласно даташиту. Распиновка разъема JP1 на схеме такова:
1-"земля" (Vss), 2- питание (Vdd) 3- RS 4-R/W 5-Enable 6-DB4 7-DB5 8-DB6 9-DB7
Плюс еще не забыть подключить контакт 3 на индикаторе через переменный резистор - это регулятор контраста. Если его оставить в воздухе, то индикатор не будет ничего показывать, если посадить на землю - все знакоместа станут темными, и ничего видно не будет.


Насчет времени задержки. Сейчас у меня модифицированной прошивки не осталось. но делал я так: в симуляторе в первом большом цикле (он очень большой - больше 30 милисекунд- я прикинул, что это должна быть задержка для инициализации LCD. По даташиту время между подачей питания и посылом первой команды должно быть не менее 40 мс) по адресу 0771 вместо кода E212 я записал E412, и тем самым увеличил первоначальную задержку в два раза. Потом сохранил модифицированную прошивку. Моему индикатору этого хватило. Меньшую задержку я не проверял.
Миниатюры
43254325.jpg   7658746879.jpg  
mkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 17:17   #54
govoraschiy-
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 45
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
govoraschiy- стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mkor Посмотреть сообщение
подключал согласно даташиту. Распиновка разъема JP1 на схеме такова:
1-"земля" (Vss), 2- питание (Vdd) 3- RS 4-R/W 5-Enable 6-DB4 7-DB5 8-DB6 9-DB7
Плюс еще не забыть подключить контакт 3 на индикаторе через переменный резистор - это регулятор контраста. Если его оставить в воздухе, то индикатор не будет ничего показывать, если посадить на землю - все знакоместа станут темными, и ничего видно не будет.

.


покажи в проге лсдишку с развернутыми настройками нихрена не симулирует
govoraschiy- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 09:48   #55
mkor
случайно влез
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 12
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
mkor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от govoraschiy- Посмотреть сообщение
покажи в проге лсдишку с развернутыми настройками нихрена не симулирует

Вот... Только с клавиатурой в этом симуляторе тяжело - или извращаться с имеющейся матрицей 4х4 или выставлять соответствующие биты на порту МК.

Кстати, может быть Вы просто не дождались того момента, когда начнется вывод на экран - обратите внимание на цифры в статистике симуляции (Simulation Statistics).
Миниатюры
4365436.jpg  
mkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 20:06   #56
govoraschiy-
случайно влез
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 45
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
govoraschiy- стоит на развилке
По умолчанию

а через сколько появится надпись? прописывал все точно также... может реально не дождался
сегодня симулировал проект под кейм на встроенном 0сцелографе времена (1-0) секунд по 5
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сегодня проверил: реально не дождался результата...
с кнопками работать вообще не реально...
симуляция на самой большой скорости заняла 40 минут если также кнопки тыкать, то проще на СИ с ноля написать свое... просто очень хочется с асемблером поразбираться
подскажите какие есть ещё симуляторы или декомпиллеры под АVR
govoraschiy- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 20:21   #57
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Работал я с таким, только у меня пробная версия была 15 дней, он очень наглядный, но как вы уже успели заметить не совсем удобный, так что юзайте протеус...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 21:12   #58
Kramar
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Kramar стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bootal Посмотреть сообщение
To oscillator
По поводу ВЧ части, где брали не подскажите. А то на Украине не могу найти.
Так все есть а ВЧ части нету.

Заказал RR10 и RT6 здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На складе есть жду посылку.
Kramar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 02:14   #59
Bootal
случайно влез
 
Аватар для Bootal
 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Bootal стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kramar Посмотреть сообщение
Заказал RR10 и RT6 здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На складе есть жду посылку.

Про это я знаю, а чем коммутировать будите?
Bootal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 17:50   #60
Kramar
случайно влез
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
Kramar стоит на развилке
По умолчанию

Всё по схеме и согласно даташиту на блоки.
Kramar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
atmega, исходник, прошивка, саме, схема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] atmega8 autoelektro Одометры 6 22.12.2011 11:53
Кодподмена на ATMEGA8 (Demo прошивка) Piratcom Новички 54 27.12.2010 10:41
Исходник к Грабберу на ATMEGA8 и LCD HD44780 oscillator Охранные системы 2 11.04.2010 19:36
Atmega8 подмена verty Охранные системы 3 15.02.2008 22:37
Демо Прошивка verty Разборки 11 19.03.2006 22:59


Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot