Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.08.2010, 16:09   #81
klialex
Заблокирован
 
Аватар для klialex
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
klialex стоит на развилке
Лампочка

И выкладываю на обсуждение свой ОДНОСТОРОННИЙ вариант печатки.

граббер.rar

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 277
Размер:	261.1 Кб
ID:	10088
klialex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:18   #82
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

да, спиральные антеннки неплохой вариант, у меня они хорошо на девайсах работают. я мотал как написано в мануале, в примере - 6*30мм толстым (1мм) проводом. мотал на стержне гелевой ручки.
разводка то вроде нормальная, только я бы делал термобарьеры на земляных пятачках, хотя это не принципиально. просто иногда без них паять бывает геморойно.
и еще, проводники от микросборки до антенны надо как можно меньше делать - а то он тоже как антенна работает.
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 15:08   #83
klialex
Заблокирован
 
Аватар для klialex
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
klialex стоит на развилке
По умолчанию

ОК. Спасибо. Термобарьер - это мысль...
klialex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:22   #84
klialex
Заблокирован
 
Аватар для klialex
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
klialex стоит на развилке
Вопрос

Сейчас буду шиться...
Фьюзы такие?:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fuses_M8_8MHz.jpg
Просмотров: 136
Размер:	17.8 Кб
ID:	10191
Не люблю ошибаться, последнюю АТМЕГу купил...
klialex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 08:19   #85
klialex
Заблокирован
 
Аватар для klialex
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 29
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
klialex стоит на развилке
По умолчанию

Застрял на прошивке Меги... Сколько их уже было - ничего... 3 прогера - 8 мег
klialex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 17:55   #86
gorlofu
случайно влез
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 37
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gorlofu стоит на развилке
По умолчанию

для пробы на макетке собрал.хочу попробывать приёмник от сигналки риф ринг.
нужен код жля продолжения работы!
Миниатюры
2jpg.jpg   3jpg.jpg  
gorlofu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 09:50   #87
gorlofu
случайно влез
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 37
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
gorlofu стоит на развилке
По умолчанию

работает !!!!!

---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

пробую разные приёмники . остановился на приёмнике от о.с. "астра"
gorlofu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 12:27   #88
chaika
случайно влез
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 10
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
chaika стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oscillator Посмотреть сообщение
Кстати, кто вычислит правильный код - получит боевой исходник в качестве приза.

Отправил в личку код.
chaika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 02:07   #89
chaika
случайно влез
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 10
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
chaika стоит на развилке
По умолчанию

Наконец собрал.Как испытаю-отпишусь.С кодом разобрался.На время испытаний временно убрал проверку пароля.Дополнительно на плате для удобства поставил ISP разьем.
А шаблоны попутал -плата наоборот получилась.Но работает.AC-RX2 слишком медленная,заменил на RX-4MM5.Преобразователь на плате пока не нужен.
Миниатюры
Фото326-1.jpg   Фото329-1.jpg   Фото330-1.jpg   Фото331-1.jpg  
chaika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:32   #90
Dmitry63
редкий гость
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Dmitry63 стоит на развилке
По умолчанию

На макетке брут САМЕ собрал.Поправил автомат.Разбираюсь с граббером...
Миниатюры
S3010394.JPG   S3010395.JPG  
Dmitry63 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
atmega, исходник, прошивка, саме, схема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] atmega8 autoelektro Одометры 6 22.12.2011 11:53
Кодподмена на ATMEGA8 (Demo прошивка) Piratcom Новички 54 27.12.2010 10:41
Исходник к Грабберу на ATMEGA8 и LCD HD44780 oscillator Охранные системы 2 11.04.2010 19:36
Atmega8 подмена verty Охранные системы 3 15.02.2008 22:37
Демо Прошивка verty Разборки 11 19.03.2006 22:59


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot