Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2010, 13:11   #1
baubazzzz
случайно влез
 
Аватар для baubazzzz
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 29
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 144 раз в 17 сообщениях
baubazzzz стоит на развилке
Сообщение Immo Vag эмулятор

думаю полезная штука
Вложения
Тип файла: rar ImmoVag imolateur.rar (1.04 Мб, 380 просмотров)
baubazzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 05:45   #2
Ярослав
редкий гость
 
Аватар для Ярослав
 
Регистрация: 16.03.2006
Сообщений: 74
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 28 раз в 14 сообщениях
Ярослав стоит на развилке
По умолчанию

Что не получается рисунки открыть, читается только Hex
Ярослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 21:52   #3
baubazzzz
случайно влез
 
Аватар для baubazzzz
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 29
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 144 раз в 17 сообщениях
baubazzzz стоит на развилке
По умолчанию

Вот какта залил
Миниатюры
2010-02-08_202414.jpg   2010-02-08_202505.jpg  
Вложения
Тип файла: txt hex.txt (3.2 Кб, 275 просмотров)

Последний раз редактировалось baubazzzz; 08.02.2010 в 22:32.
baubazzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 20:26   #4
Матвей
случайно влез
 
Аватар для Матвей
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: ПРОКОПЬЕВСК
Сообщений: 8
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Матвей стоит на развилке
По умолчанию

а как этой штукой пользоваться?
Матвей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 20:34   #5
zaveruha
случайно влез
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 14
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
zaveruha стоит на развилке
По умолчанию

Матвей, подключаешь на к-линию, а родной иммо отключаешь. Но эта схема нерабочая, и уже выкладывалась сто раз.
zaveruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 21:56   #6
picola
случайно влез
 
Аватар для picola
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
picola стоит на развилке
Хорошо заводилка

Привет,вот я к этому деваису пристроил фишки ,счас он удобен для использования .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
picola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 23:48   #7
serereme1
редкий гость
 
Аватар для serereme1
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Самарская область
Сообщений: 78
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
serereme1 стоит на развилке
По умолчанию

Ну я так понимаю в любом случае необходимо EEPROM В блоке чистить,после этого на чистый блок подключать этот эмуль. Правильно?
serereme1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 00:15   #8
Roma_Opencar
случайно влез
 
Аватар для Roma_Opencar
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Roma_Opencar стоит на развилке
По умолчанию

Привет! не правильно! Вот схема подключения! если нужен, ТО ПРОДАМ!
Вложения
Тип файла: doc Описание подключения имулятора VAG.doc (69.5 Кб, 640 просмотров)
Roma_Opencar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 00:42   #9
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

держите рабочий и проверенный вариант)
Вложения
Тип файла: rar EMULATOR IMMO VAG.rar (39.7 Кб, 853 просмотров)


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 01:04   #10
picola
случайно влез
 
Аватар для picola
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
picola стоит на развилке
По умолчанию

Roma , ну ты шутник.Там система чють другая .Так как делаю я , ставляю место спидометра ,подсоиденяю к родним раземам,просто обходиш радной емулатор,а для А-4 или т-4 ставляеш в маленкии черный разем. есть и другой деваис с дисплеем ,делает тоже само но не надо ничего разбирать подрубается к диагностики разему.
picola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмулятор 1С test Новички 8 25.10.2010 12:18
ЭМУЛЯТОР СОТЫ barmalei Сотовые системы 6 22.10.2009 17:57
Таксофонный эмулятор aka_k4 Пластиковые карты 0 04.03.2009 02:56
А4+эмулятор kver Германия 22 04.06.2008 03:03
Эмулятор для ECU test Новички 13 07.04.2008 16:18


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot