Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2010, 12:55   #11
Roma_Opencar
случайно влез
 
Аватар для Roma_Opencar
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Roma_Opencar стоит на развилке
По умолчанию

Привет, PICOLA! За такой девайс, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ, могут что-нить и "вкатить"! Все должно быть в рамках! Вроде, как можно отключить, но не для всех желающих, особенно, кто хочет научиться это делать, хотел сказать : использую для этого соседний двор! Тот эмулятор , какой у меня, можно установить в любой блок: и в выносной и в щиток( immo1 и immo 2). Надо уметь пользоваться паяльником и немного головой, что бы подключить три провода.
Roma_Opencar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 13:08   #12
picola
случайно влез
 
Аватар для picola
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
picola стоит на развилке
Хорошо ОРГАНЫ

Привет,ну чего не наделаешь по молодости,постораюсь исправиться,чтоб не злить ОРГАНОВ
picola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 14:58   #13
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

с какой это статьи такой оружием не является спец средством тоже а изучать уязвимости можешь до полного посинения организма вот если какой эпизод докажут с применением аппаратуры но тут сам эпизод тяжелее а девайсы идут как предварительная подготовка даже отвёртка и газовый ключ и когда конокрадов водят то дают отьехать чтоб угон юридически состоялся


Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Кодекс Ванталы
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 16:16   #14
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zaebasto Посмотреть сообщение
держите рабочий и проверенный вариант)

А ты его подключи к дизелю, и будешь приятно удивлен...
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 19:26   #15
Roma_Opencar
случайно влез
 
Аватар для Roma_Opencar
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Roma_Opencar стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goga Посмотреть сообщение
А ты его подключи к дизелю, и будешь приятно удивлен...

Привет, gaga! мой вариант работает с дизелями! Сам проверял.
Roma_Opencar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 20:34   #16
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

ну дизель можно и без эмулятора, через дамп. нам же не угонять надо


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 21:02   #17
picola
случайно влез
 
Аватар для picola
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
picola стоит на развилке
По умолчанию immo

Привет , работает и с бинзином и с дизелем без разницы,че то путаеш Дорогой.Это зависит какой стоит шчиток (siemens)или (vdo) бывает год подходит но не работает,говорю не по наслышке
picola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 22:48   #18
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от picola Посмотреть сообщение
Привет , работает и с бинзином и с дизелем без разницы,че то путаеш Дорогой.Это зависит какой стоит шчиток (siemens)или (vdo) бывает год подходит но не работает,говорю не по наслышке

Давай перед тем что бы утверждать, будем думать головой. Какая разница какой щит стоит, ты и без него можешь ездить если иммо выносной. А вот скорости обмена у дизеля и бензина разные...
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 23:47   #19
picola
случайно влез
 
Аватар для picola
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 49
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 8 раз в 6 сообщениях
picola стоит на развилке
Хорошо иммо

Если откровенно то меня нЕ Интересует его принцип работы ,если незаводил дизеля ,у нас не кто этих приборов непокупал би.Может у нас прошивки разные,а может просто паспорить тебе хочется
picola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 00:09   #20
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

Мой ответ был по конкретному эмулятору, кому то что то доказывать я не собираюсь, необходимость в нем вижу только в аудиках первых выпусков, по всем известным причинам...
goga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмулятор 1С test Новички 8 25.10.2010 12:18
ЭМУЛЯТОР СОТЫ barmalei Сотовые системы 6 22.10.2009 17:57
Таксофонный эмулятор aka_k4 Пластиковые карты 0 04.03.2009 02:56
А4+эмулятор kver Германия 22 04.06.2008 03:03
Эмулятор для ECU test Новички 13 07.04.2008 16:18


Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot