Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2010, 01:59   #21
Bim
участник
 
Аватар для Bim
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Europa
Сообщений: 364
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 56 раз в 46 сообщениях
Bim стоит на развилке
По умолчанию

Поддержу мнение Гоги - как правило нужен только на сепаратных иммо, хотя то, чем пользуюсь я (я в теме из за лени фотки эмуляторов не смотрел и кекс не сравнивал) обычно проходит и с дизелями. Иммо 1 и иммо2.
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 11:31   #22
Roma_Opencar
случайно влез
 
Аватар для Roma_Opencar
 
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Roma_Opencar стоит на развилке
По умолчанию

[QUOTE=picola;88536]Привет , работает и с бинзином и с дизелем без разницы,че то путаеш Дорогой.Это зависит какой стоит шчиток (siemens)или (vdo) бывает год подходит но не работает,говорю не по наслышке[/Привет- привет! Я ничего не путаю, я его произвожу!
Работает со всеми блоками, которые построенные на immo 1 и immo 2.
Roma_Opencar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 23:44   #23
дастан
случайно влез
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
дастан стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goga Посмотреть сообщение
Мой ответ был по конкретному эмулятору, кому то что то доказывать я не собираюсь, необходимость в нем вижу только в аудиках первых выпусков, по всем известным причинам...

привет!!! ПО КАКИМ ИМЕННО ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ
дастан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 16:00   #24
radyuk
случайно влез
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
radyuk стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите как должны стоять FUSE BIT в atiny2313 ?
radyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:41   #25
piter200
случайно влез
 
Регистрация: 13.06.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
piter200 стоит на развилке
По умолчанию

Фузы очевидно такие -
Вложения
Тип файла: rar fusenew.rar (23.2 Кб, 313 просмотров)
piter200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 01:52   #26
radyuk
случайно влез
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
radyuk стоит на развилке
По умолчанию

Архив не открівается
radyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 18:02   #27
otus
редкий гость
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: EU
Сообщений: 73
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 20 раз в 6 сообщениях
otus стоит на развилке
По умолчанию

Всё там открывается.
otus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 23:56   #28
Romka139
случайно влез
 
Регистрация: 14.02.2009
Адрес: Сасово
Сообщений: 13
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Romka139 стоит на развилке
По умолчанию

эмулятор сможет завести Skoda Superb 2003?
Romka139 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 00:16   #29
off
случайно влез
 
Аватар для off
 
Регистрация: 04.10.2010
Адрес: везде
Сообщений: 35
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
off стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romka139 Посмотреть сообщение
эмулятор сможет завести Skoda Superb 2003?

HET...HE сможет


izvinite za srift
off вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 00:51   #30
hivrich
случайно влез
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
hivrich стоит на развилке
По умолчанию

Прав был goga, собрал я сей девайс для VW T4 (IMMO2), а он молчит, не заводит машину.
Обмен по k-w линии вижу, но отличается от оригинала т.е. когда присутствует блок(блок immo за 8-10-м разом заводит), может конечно эмуль вообще молчит, потому что без машины, при подаче питания - молчок, хотя кварц генерит.
Может кто поможет с прошивой.
Заранее благодарю
hivrich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмулятор 1С test Новички 8 25.10.2010 12:18
ЭМУЛЯТОР СОТЫ barmalei Сотовые системы 6 22.10.2009 17:57
Таксофонный эмулятор aka_k4 Пластиковые карты 0 04.03.2009 02:56
А4+эмулятор kver Германия 22 04.06.2008 03:03
Эмулятор для ECU test Новички 13 07.04.2008 16:18


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot