Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2010, 19:50   #1
Salvador
редкий гость
 
Аватар для Salvador
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 90
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз в 18 сообщениях
Salvador стоит на развилке
Сообщение NCK-коды 3G Модемов от МТС

Вопрос:Для чего это надо?

Ответ: Если вы имеете модем от мтс Huawei E1550 и вам потребовалось вставить симку другого оператора... то решение просто!!!
1)находите ваш имей в данном файле
2)запоминаете код NCK - который привязан к имею
3)вставляем симку др. оператора и..... вводим код полученный выше описанным методом
4) пользуемся инетом)
К сожелению есть данные только для имеев начинающихся на 35314203*******
Актуализация: 2010г
MTS.rar

Мною непроверенно по причине отсутствия данного модема!
Если есть возможность проверить данный "материал" отпишитесь в топике!!!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Salvador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 19:55   #2
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

у меня есть такой модем, только мегафон, их перепрошить можно под любого оператора


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:03   #3
Salvador
редкий гость
 
Аватар для Salvador
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 90
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз в 18 сообщениях
Salvador стоит на развилке
По умолчанию

Как ввести NCK код:
1) Откройте Hyperterminal C:\Program Files\Windows NT\Hyperterminal
2) Выставьте COM порт (Huawei Mobile Connect 3G Modem)
3) Наберите команду : AT^CARDLOCK="<Ваш NCK код>"
4) Нажмите Enter.

Внимание!!! Помогает при исчерпанных попытках ввода NCK кода с клавиатуры компьютера.

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
у меня есть такой модем, только мегафон, их перепрошить можно под любого оператора

Ну, пускай кого обламывет прошивать воспользуются данным листингом ОК?


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Salvador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:06   #4
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

сейчас попробую проверить и отпишусь.

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

У меня IMEI начинается с 3588110...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:13   #5
Salvador
редкий гость
 
Аватар для Salvador
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 90
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 54 раз в 18 сообщениях
Salvador стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
сейчас попробую проверить и отпишусь.

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

У меня IMEI начинается с 3588110...

думаю что найдется чел который проверит!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Salvador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 20:24   #6
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Вот сейчас думаю как ентот модем можно ещё использовать... Может как-нить можно IMEI изменить, если кто понимает в этом железе то могу сделать фото потрохов, может чё подскажете...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:02   #7
andrey-70
случайно влез
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
andrey-70 стоит на развилке
По умолчанию

модем можна разлочить только платно , я делаю мартечем
andrey-70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 23:52   #8
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Piratcom Посмотреть сообщение
Может как-нить можно IMEI изменить, если кто понимает в этом железе то могу сделать фото потрохов, может чё подскажете...

imei к сожалению поменять нельзя.. он находиться в OTP (one time programmable) зоне флеши
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 00:03   #9
ul008
Заблокирован
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 6
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 14 раз в 3 сообщениях
ul008 стоит на развилке
По умолчанию zte 626

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ссылка для смены имея на zte 626 от билайна, может быть по аналогии
ul008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 02:24   #10
dolero
редкий гость
 
Аватар для dolero
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: USSR
Сообщений: 84
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
dolero стоит на развилке
По умолчанию

У меня E1550 МТС вытащил мтс симку и вставил tele2 все работает без всяких переделок, создаеш профиль в настройках и все.
dolero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите софт для 3G модемов? chocolate Сотовые системы 14 21.09.2014 19:08
разлочка GSM модемов amerikanes Сотовые системы 56 06.03.2011 16:10
коды ошибок дима68 Автомобили 1 06.11.2010 13:26
Коды OBD 2 intersat Автомобили 11 26.03.2008 15:42


Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot