Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 15.02.2010, 13:07   #1
misha_salava
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
misha_salava стоит на развилке
По умолчанию Ремонт брелка Томагавк Д900

Возникла проблема с брелком.Не стал работать.Даже не включается.Питание вроде идет на плату .Специалисты подскажите где искать?Помогите с советом.
misha_salava вне форума  
Старый 15.02.2010, 15:13   #2
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Может ножки процессора где закоротили, посмотри под лупой и спиртом протри... И вообще питание ты как мерил? К ножкам контроллера цеплял вольтметр? Какой контроллер там стоит?


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума  
Старый 15.02.2010, 15:38   #3
Наиль
Заблокирован
 
Аватар для Наиль
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 190
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 89 раз в 33 сообщениях
Наиль стоит на развилке
По умолчанию

А можно предисторию узнать? Бил/топил? что с ним?
Иногда меня выручает средство FluxOFF с зубной щеткой и паяльная станция с феном на 230 по Цельсию!
Наиль вне форума  
Старый 15.02.2010, 18:30   #4
misha_salava
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
misha_salava стоит на развилке
По умолчанию

Не бил не топил .В нутри все чисто.Ножки вроде нигде не коротят.На проце не мерил вольтаж не знаю какие ноги да и сколько должно.Проц HOLTEK 48 ног HT49R50A если ту строчку написал.
misha_salava вне форума  
Старый 16.02.2010, 08:06   #5
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Вот даташит на твой контроллер скачай и посмотри распиновку выводов, померь на них напряжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума  
Старый 18.02.2010, 11:30   #6
misha_salava
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
misha_salava стоит на развилке
По умолчанию

Питание приходит на процессор.А есть схема на этот брелок ?или где можно взять.
misha_salava вне форума  
Старый 18.02.2010, 16:29   #7
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Так, попробуй ещё прозвонить к каким выводам контроллера подключены кнопки... и померь напругу на этих выводах, должно быть чуть меньше напряжения питания... Этим мы проверим работает ли сам процессор... А может кварц отошёл, тоже проверь, если так то при подаче питания ваще никакой реакции не будет... А может прошивка слетела...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума  
Старый 18.02.2010, 22:20   #8
misha_salava
случайно влез
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
misha_salava стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо за ценную информацию.Пропаял кварцы не помогло заменил на заведомо рабочие не пошло.Пропаял по обвязке кондёры по кварцам всё заработало.Вот такая штука приключилась.А если слетела прошивка как выяснить и можно заново загнать .Мне для общего понятия.
misha_salava вне форума  
Старый 20.02.2010, 17:11   #9
RA0JFD
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: амурская обл. г.Благовещенск
Сообщений: 38
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
RA0JFD стоит на развилке
По умолчанию

стабилизатор накрывается часто!причем не только на д 900!ищу его простым пинцетом-перемыкаешь ножки он начинает работать на всех брелках на д900 антенка всегда в передаче находится вот так!потом фотку скину где он стоит!
RA0JFD вне форума  
Старый 20.02.2010, 17:23   #10
freak
участник
 
Аватар для freak
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 395
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 50 раз в 38 сообщениях
freak стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misha_salava Посмотреть сообщение
СА если слетела прошивка как выяснить и можно заново загнать .Мне для общего понятия.

Не забивай голову - данный хольтек не перезаписываемый
freak вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ATX БП - ремонт Petry40 Новички 2 29.12.2011 10:12
Томагавк TW-7000 Radiovor Лаборатория 12 08.12.2010 23:11
Брелок А6, ремонт Ламастер Лаборатория 7 04.03.2010 11:35
Ремонт Starline B9 toltek Новички 6 14.12.2009 02:36
програмирование брелков томагавк robert Новички 1 16.01.2009 23:32


Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot