Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 23.10.2006, 04:31   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание Подскажите как ломать провайдера!

Вот допустим у меня провайдер интернета через Лок. сеть! как его можно взломать?
прилагаються все трудности и шифрования паролей, у каждого клиента свой логин, пароль... и т д.
Короче подскажитен методы взлома самого провайдера на халявный интернет, или какогото другого клиента этого провайдера (Угнать его Логин и пароль) помогите плз! это очень важно

З.Ы. если знаете как ломать спутниковые провайдеры или через модем пишите))
 
Старый 23.10.2006, 05:20   #2
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

По поводу локалки есть классная фишка. Правда неопробованная мной, но в теории должна работать.
Короче, на чердаке ищешь свитч, чаше всего они запрятаны в специальные закрытые ящики от которых отходит витая пара. Дальше втыкаешь в свободный слот свой кабель.
И снифаешь мак-адреса. Потом при помощи специальной утилиты заменяешь свой. И юзаешь бесплатную сетку "за счет соседа".

К несчастью я пока не опробовал этот метод тк в моём районе все свичи под замком. Специально даже заказывал отмычки, но так и не научился ими пользоваться
 
Старый 26.10.2006, 15:29   #3
ssm
редкий гость
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 88
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
ssm стоит на развилке
По умолчанию

что бы сломать провайдера - нужно узнать хорошо проги провайдера. Я один раз заходил к провайдеру, так видел как директор проверял одного клиента где он лазит и на каких сайтах и он же сам ему доступ к ним прирезал. И говорил: Ооо бл.... хочет взломать - вот такая история была.
ssm вне форума  
Старый 28.10.2006, 05:41   #4
Mexico
случайно влез
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Mexico стоит на развилке
По умолчанию

Не зню как ломануть но как нагадить есть хороший вариант: Берем все кабеля которые в свич пихаются кроме питания канечно и соединяем их друг с дружкой.Через некоторое время вся сетка вешается тк пакеты начинают ходить по кругу.
Mexico вне форума  
Старый 28.10.2006, 18:07   #5
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию в адресной строке

набираешь команду ping и далее через прогу .... сканишь закидываешь туда IP ...
 
Старый 29.10.2006, 08:24   #6
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

2mexico неверно, если бы это работало то все стки на хабах давно бы повисли, почитай поро tcp\ip у пакета есть время жэизни ttl больше которого он существовать не будет.

2Artais и чё?


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума  
Старый 15.11.2006, 09:11   #7
passat_co
случайно влез
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
passat_co стоит на развилке
По умолчанию

А на счет спутникового интернета его можно только грабить. Да и то заморочек много с этим грабом. Но если тебе интересно можешь посмотреть как это делается на allrussianinfo.ru
passat_co вне форума  
Старый 18.11.2006, 23:22   #8
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Короче вот такая фиготень есть, не пробовал но хочу !
Покупаешь карточку "РОЛ 20" на 4,5,6 или более человек. Дело в том что с 2 до 9 ночи
по этому тарифу инет бесплатный и вы можете сидеть одновременно и так каждую ночь .
Карточка окупится за 2-3 ночи .
А ты будь самым умным и найди человека которого ни кто (из тех людей
которые скидывались на карточку) не знает , пускай он заплатит за тебя и всё .
Сиди все ночи напролет и не плати ни коппейки .
 
Старый 01.12.2006, 11:34   #9
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasik311 Посмотреть сообщение
По поводу локалки есть классная фишка. Правда неопробованная мной, но в теории должна работать.
Короче, на чердаке ищешь свитч, чаше всего они запрятаны в специальные закрытые ящики от которых отходит витая пара. Дальше втыкаешь в свободный слот свой кабель.
И снифаешь мак-адреса. Потом при помощи специальной утилиты заменяешь свой. И юзаешь бесплатную сетку "за счет соседа".

К несчастью я пока не опробовал этот метод тк в моём районе все свичи под замком. Специально даже заказывал отмычки, но так и не научился ими пользоваться

Да этот метод работает но приусловии что сеть построена на привязке к MAC адресам но это сейчас редко , сейчас юзеров привязывают сразу к MAC и IP но попробовать можно

Tehno666 добавил 01.12.2006 в 10:40
Цитата:
Сообщение от passat_co Посмотреть сообщение
А на счет спутникового интернета его можно только грабить. Да и то заморочек много с этим грабом. Но если тебе интересно можешь посмотреть как это делается на allrussianinfo.ru

Я немного не согласен рыбалка нетак уж сложна немного разобраться и все зашебись , кстате на 45 градуснике есть гостевой доступ (тест режим) тоесть халява на 20Мб привязка идек MAC адрессу меняем адрес карты и иногда с первого раза неполучаеться , и юзаем инет и ешо одно условиие обратка должна идти не с постоянным IP

Последний раз редактировалось Tehno666; 01.12.2006 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 02.12.2006, 19:11   #10
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию а мне вопрос непонятен

Цитата:
Сообщение от Tehno666 Посмотреть сообщение
Да этот метод работает но приусловии что сеть построена на привязке к MAC адресам но это сейчас редко , сейчас юзеров привязывают сразу к MAC и IP но попробовать можно

Tehno666 добавил 01.12.2006 в 10:40


Я немного не согласен рыбалка нетак уж сложна немного разобраться и все зашебись , кстате на 45 градуснике есть гостевой доступ (тест режим) тоесть халява на 20Мб привязка идек MAC адрессу меняем адрес карты и иногда с первого раза неполучаеться , и юзаем инет и ешо одно условиие обратка должна идти не с постоянным IP

А может vpn у них в локалке реализован, напиши подробнее .тогда все что писали тут неканает , Вот так !!!!!!
 
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Поиск] Посоветуйте SIP Провайдера для флуда телефона bumer069 Спутниковые системы 4 13.06.2015 03:02
Подскажите Мангуст Япония 0 11.12.2013 01:08
Узнать информацию у провайдера. comrade.qwe Социальная инженерия 4 15.05.2013 17:45
Подскажите.... Сумрак Пластиковые карты 5 23.04.2010 09:59
ВАЗ,подскажите. karel Новички 5 27.10.2007 02:52


Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot