Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2010, 21:33   #11
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radio-tx Посмотреть сообщение
Записывающий модуль уже готов, осталось только воспроизвести.

Это на мой взгляд гораздо легче, визуально наглядней и понятней для изучения - что для новичка как я более востребовательно.

Подскажите как мне подключить..



Попробуй выход со звуковой карты подключить к +5 вольт питания передатчика и входу! То есть подавать не относительно минуса все, а относительно плюса. Если не заработает, то переверни полярность у выхода звуковухи.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 22:41   #12
radio-tx
случайно влез
 
Аватар для radio-tx
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
radio-tx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Если не заработает, то переверни полярность у выхода звуковухи.

попробовал первый раз - полная тишена и кренка раскалилась до такой температуры что неплохо обожгла мне палец - видать короткое..

второй раз
вроде кренка не сгорела и всё работает
пробовал перевернуть полярность у входа
заработало, передаёт, с хорошим уровнем сигнала, НО сигнал очень не чёткий, и плохо напоминает исходный..

пример:

исходный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

полученный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

т.е. теперь передаётся , но ужасно криво

Как получить то что передаю?

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

только подняв сигнал исходного формата начинаю видать чтото очень отдалённо похожее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
radio-tx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 05:46   #13
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Прибавь громкости и с полярностью выхода звукавухи поэкспериментируй, я 100% добивался работы, без всяких лишних элементов!


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 11:56   #14
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radio-tx Посмотреть сообщение
попробовал первый раз - полная тишена и кренка раскалилась до такой температуры что неплохо обожгла мне палец - видать короткое..

второй раз
вроде кренка не сгорела и всё работает
пробовал перевернуть полярность у входа
заработало, передаёт, с хорошим уровнем сигнала, НО сигнал очень не чёткий, и плохо напоминает исходный..

пример:

исходный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

полученный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

т.е. теперь передаётся , но ужасно криво

Как получить то что передаю?

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:32 ----------

только подняв сигнал исходного формата начинаю видать чтото очень отдалённо похожее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Попробуй уменьшить входной сигнал резистором и гальванически развязать, через кондер, и поиграть на звуковухе компа входным сигналом.
Видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 16:37   #15
radio-tx
случайно влез
 
Аватар для radio-tx
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
radio-tx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Прибавь громкости и с полярностью выхода звукавухи поэкспериментируй, я 100% добивался работы, без всяких лишних элементов!

Стоит на всю громкость. у меня подключён на второй канал наушник - так он орёт неслабо.
если менять полярность то происходит КЗ

Цитата:
Сообщение от VA Посмотреть сообщение
Попробуй уменьшить входной сигнал резистором и гальванически развязать, через кондер, и поиграть на звуковухе компа входным сигналом.
Видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Входной сигнал я понимаю на передатчик
ибо с приёмника сигнал с пульта сигналки выглядит отлично (я выкладывал скрины) и в PowerGraph тоже очень неплохо.
Только зачем его уменьшать резистором если можно уменьшить громкость на компе
Цитата:
Сообщение от VA Посмотреть сообщение
гальванически развязать, через кондер

можно схемку как подцепить и ёмкость кондёра, ибо мне тут не совсем понятно..
Цитата:
Сообщение от VA Посмотреть сообщение
поиграть на звуковухе компа входным сигналом.

играл, у меня всегда стояло на максимум
уменьшение входного сигнала на передатчик (при подключении как посоветовал oleg) визуально изменений не даёт, и только при почти полном отключении уменьшается и пропадает..
пс. Может у меня с передатчиком чтото не то? (у меня есть запасной )
или подключить какнибуть подругому?
или может всётаки какнибуть использовать lm358 которые я купил?
или какуюнибуть другую микросхему чтоб нормально воспроизвести?


radio-tx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 16:45   #16
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radio-tx Посмотреть сообщение
если менять полярность то происходит КЗ

Да откуда КЗ ???? ты от чего питаешь передатчик??? Полярность нужно менять у выхода со звуковухи.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 16:59   #17
radio-tx
случайно влез
 
Аватар для radio-tx
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 17
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
radio-tx стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Да откуда КЗ ???? ты от чего питаешь передатчик??? Полярность нужно менять у выхода со звуковухи.

Сам незнаю, питаю от отдельного блока питания через кренку.
Полярность меняю именно у звуковухи, но как только поменяю - микросхемы гаснут, кренка сильно нагревается - и на входе и на выходе прямая линия (нет сигнала)
radio-tx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 17:41   #18
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radio-tx Посмотреть сообщение
Сам незнаю, питаю от отдельного блока питания через кренку.
Полярность меняю именно у звуковухи, но как только поменяю - микросхемы гаснут, кренка сильно нагревается - и на входе и на выходе прямая линия (нет сигнала)

Может связь через заземление? Такого не может быть, сам подумай, ты корпус компьютера цепляешь к +5 вольт питания КРЕН по сути, короче, запитай передатчик с кроны, через КРЕН разумеется, что бы избежать всякой связи.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 22:24   #19
VA
гость
 
Аватар для VA
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 194
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 36 раз в 21 сообщениях
VA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radio-tx Посмотреть сообщение
Только зачем его уменьшать резистором если можно уменьшить громкость на компе

На видео сигнал с выхода анализатора.
У меня при большой громкости искажался сигнал.
Цитата:
Сообщение от radio-tx Посмотреть сообщение
можно схемку как подцепить и ёмкость кондёра, ибо мне тут не совсем понятно..

Схема я выкладывал здесь;
https://www.phreaker.us/forum/showth...t=4886&page=16
VA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 15:43   #20
Dimoshka
случайно влез
 
Аватар для Dimoshka
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 22
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 15 раз в 4 сообщениях
Dimoshka стоит на развилке
По умолчанию

както так... только там на выходе не 3,3в а 5в. как и должно. )))

и это... если при подключинии разьёма в звуковую будет на выходе шпиндюрить сразу 5в, то поставь резюк на ~300ом последовательно красному проводу с аудио карты.
Миниатюры
LM358_.jpg  
Dimoshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ну как же прилепить компаратор к выходу наушников??? йцукенгшщзхъ Новички 0 06.05.2014 19:29
[Вопрос] Подключение головы mr.scrooge Пластиковые карты 8 07.08.2013 17:46
[Вопрос] подключение к видеокамере Fantast Видеонаблюдение, системы контроля доступа 38 05.02.2011 14:18
подключение на BMW e-39 sefr119 Автомагнитолы 2 06.05.2010 14:54
подключение RP-10 gar47 Флейм 2 08.09.2009 14:39


Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot