Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Приборы для диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.05.2010, 01:43   #101
Masterctt
случайно влез
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Кингисепп
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Masterctt стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MalikovVV Посмотреть сообщение
Переключить язык можно поменяв байт в EEPROM. Где-то вначале после номера версии прошивки, 01 поменять на 00.

Может у кого-нибудь есть обновление до 3.13?

Не подскажешь где найти EEPROM от этой прошивки?
Masterctt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 22:17   #102
MalikovVV
случайно влез
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MalikovVV стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Masterctt Посмотреть сообщение
Не подскажешь где найти EEPROM от этой прошивки?

Так сама прошивка состоит из двух частей - flash и eeprom.
Открой поником, он цветом выделяет.
MalikovVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 13:38   #103
Dmitry63
редкий гость
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Dmitry63 стоит на развилке
По умолчанию

Поник цветом выделяет в области еепром одни FF. Без него девайс не работает. Пишет при апдейте: incorrect password Поделитесь еепром плз.
Dmitry63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 15:22   #104
MalikovVV
случайно влез
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MalikovVV стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry63 Посмотреть сообщение
Поник цветом выделяет в области еепром одни FF. Без него девайс не работает. Пишет при апдейте: incorrect password Поделитесь еепром плз.

До обновления действительно в EEPROM одни FF и версия 1.00, вам сначала нужно обновить до версии 1.32 (где-то в этой ветке был нужный файлик), а потом править EEPROM, так как обновление для польского адаптера и язык включается польский.
А если просто прописать EEPROM от новой версии - не заработает.
MalikovVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 17:32   #105
Dmitry63
редкий гость
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Dmitry63 стоит на развилке
По умолчанию

Может прога старая сначала нужна для апдейта,где выбор лодера есть? У меня версии 1.72
Dmitry63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 21:46   #106
MalikovVV
случайно влез
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MalikovVV стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry63 Посмотреть сообщение
Может прога старая сначала нужна для апдейта,где выбор лодера есть? У меня версии 1.72

Если 1.72 от Гуеры, то она вообще не заработает, я обновлял через 1.62, получилось с пол пинка.
MalikovVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 15:53   #107
Dmitry63
редкий гость
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Dmitry63 стоит на развилке
По умолчанию

Zed-QX есть 1.72. Где найти 1.62?
Dmitry63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 17:05   #108
MalikovVV
случайно влез
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MalikovVV стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry63 Посмотреть сообщение
Zed-QX есть 1.72. Где найти 1.62?

]

C Zed-QX 1.72 должно работать.
А как вы переводите железяку в режим Loader?
MalikovVV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:07   #109
Dmitry63
редкий гость
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Dmitry63 стоит на развилке
По умолчанию

На связь с прогой не выходит. Но при попытке апдейта пишет: incorrect password, что с лодером ,что без него. В режим лодера вхожу удержанием 3 кнопки,т.е. 23 на 24 ноги Атмеги 32, что на 40 ног.
Dmitry63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:34   #110
MalikovVV
случайно влез
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MalikovVV стоит на развилке
По умолчанию

Dmitry63 попробуйти зайти в загрузчик по-другому - нужно в битах конфигурации включить старт с загрузчика (BOOTRESET кажется), тогда сразу после включения на LCD появится LOADER ..., я грузил так, с кнопок у меня не стартовало
MalikovVV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
схема для gambit zur888 Приборы для диагностики 1 19.04.2009 23:58
Gambit VS RwProg lexxusowich Приборы для диагностики 28 30.11.2007 12:09


Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot