Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Приборы для диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.07.2010, 11:40   #161
Master01
случайно влез
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Master01 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorp1961 Посмотреть сообщение
Поигрался я с ним. правда оч. бегленько так-некогда совсем..
пока результат=0
проц ставил в кмрв-соотв. в бутлодырь выходил при помощи bootrst.
если поставить софт 2.0.2 тест связи проходитпишет "1.х.х"
там появилась возм. "сгенерить" ключ, как в гамбите.
но после начала апгрейда секунды через 3 пишет "transmission error"
толи версия бутлодыря не та (была 3.0.1) толи серийник просит, толи еще что...
больше пока не разбирался...
так что-почем купил-потом продаю..

AD90 loader not work with KMRW1T.
Master01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 00:12   #162
igorp1961
редкий гость
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 81
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 5 сообщениях
igorp1961 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Master01 Посмотреть сообщение
AD90 loader not work with KMRW1T.

This is device kmrw only. as testboard
With Zed-qx Cpu firmware.
igorp1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 19:45   #163
Master01
случайно влез
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Master01 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorp1961 Посмотреть сообщение
This is device kmrw only. as testboard
With Zed-qx Cpu firmware.

Not work .
Master01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 23:24   #164
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

можт кто в курсе AD 90 china девайс с программой Zed-QX , поработал немного , сейчас пишет на экране LOAD V 4.0.1 и тупо молчит не отвечает ни на одни кнопки , к интернету и компу ни разу не подключал , прото копировал чипы девайсом , Atmega 128 проц я думаю прошить действующей прошивой , ни у кого нет ? Или как его победить ...
Миниатюры
productimg1269490177418.jpg  
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 21:49   #165
vovako
случайно влез
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: СпБ
Сообщений: 9
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vovako стоит на развилке
По умолчанию

Какой тип индикатора используется в KMRW?
vovako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 00:58   #166
igorp1961
редкий гость
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 81
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 5 сообщениях
igorp1961 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovako Посмотреть сообщение
Какой тип индикатора используется в KMRW?

наверное разные.
в 4-х кнопочном я использовал винстаровский wh2402 (какой дома валялся)
с интерфейсом ks0066. можно и wh1602.
igorp1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 02:04   #167
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

Я ставил 1602


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 23:44   #168
Dmitry63
редкий гость
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Dmitry63 стоит на развилке
По умолчанию

Вот слепилось на 1602
Миниатюры
S3010362.JPG  
Dmitry63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:11   #169
igorp1961
редкий гость
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 81
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 5 сообщениях
igorp1961 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zaebasto Посмотреть сообщение
Я ставил 1602

а какая разница?
контроллер то у них может быть один и тот же.
igorp1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 10:33   #170
vovako
случайно влез
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: СпБ
Сообщений: 9
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vovako стоит на развилке
По умолчанию

А где Вы смотрите серийный номер?
vovako вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
схема для gambit zur888 Приборы для диагностики 1 19.04.2009 23:58
Gambit VS RwProg lexxusowich Приборы для диагностики 28 30.11.2007 12:09


Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot