Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Приборы для диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.04.2010, 09:59   #51
Рустам0810
Заблокирован
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рустам0810 стоит на развилке
По умолчанию

Прежде чем запускать софт нужно установить приложение сюда прикрепить не получаеться файл слишком большой.Это приложение называеться SetupBDE5.
Рустам0810 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 10:59   #52
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

положи на сендспейс, ссылку сюда


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 12:17   #53
Рустам0810
Заблокирован
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рустам0810 стоит на развилке
По умолчанию

Держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рустам0810 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 16:53   #54
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

А пароль????


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 17:38   #55
Рустам0810
Заблокирован
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рустам0810 стоит на развилке
По умолчанию

Вроде без пароля все было.Если что давай мыло попробую тебе туда скинуть
Рустам0810 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 21:01   #56
igorp1961
редкий гость
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 81
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 5 сообщениях
igorp1961 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zaebasto Посмотреть сообщение
софт не рабочий. матерится при запуске на какой то файл

Извини! чесгря давно подзабыл-что там к чему при настройке.
у меня есть неск. версий.
в твоем случае кмк дело в этом (вложение+ридми)
я сейчас работаю в версии 1.62 но запустил и архив из моего поста.
на машине помойка, но там и некая база для заполнения дапмиков ключей.
видимо у тебя на нее и ругалось..
ПС. я ничего типа "BDEsetup" не пускал-просто копировал файлики в папку и все.
компук сейчас свеженький, под 7-кой - еще почти ничего нет, но кодеридер запустил и проверил. работает, тест связи проходит, прошивку видит, языки меняет.
Вложения
Тип файла: zip bde.zip (720.1 Кб, 420 просмотров)
igorp1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 03:41   #57
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

вот исправленный вариант платы под кмрв, только что собрал- работает, на дисплей инфу выводит, но компом не видится. начал перешивать- камень умер, завтра новый куплю и буду пробовать
Вложения
Тип файла: rar кмрв.rar (15.0 Кб, 465 просмотров)


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 23:44   #58
VicTim
случайно влез
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VicTim стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zaebasto Посмотреть сообщение
вот исправленный вариант платы под кмрв, только что собрал- работает, на дисплей инфу выводит, но компом не видится. начал перешивать- камень умер, завтра новый куплю и буду пробовать

Наверно тебе придется дальше продолжить рисование.
С этой версией прошивки клавиатура имеет 20 кнопок а не 4.
С выложенной программой скорее всего работать не будет.
VicTim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 02:52   #59
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

работает все. камень мертвый был. на новом все пашет, насколько это можно проверить без тмс и пцф


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 10:00   #60
igorp1961
редкий гость
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 81
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 5 сообщениях
igorp1961 стоит на развилке
По умолчанию

А я что то тут на досуге прошил выложенной версией и вставил в свой кмрв-не заработало.
глянул быстренько фузы и сразу закрались сомнения...
cksel выставлены под внешний генератор, а не под кварцы,
bootsz под бутлодырь не выставлены..прошивка в кмрв же обновляется через uart,
да и со схемами есть варианты-у меня их было 2 да еще здесь выложили 3-й...
ПС. если я еще не совсем все забыл..
Поправьте есличо..
igorp1961 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
схема для gambit zur888 Приборы для диагностики 1 19.04.2009 23:58
Gambit VS RwProg lexxusowich Приборы для диагностики 28 30.11.2007 12:09


Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot