Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Приборы для диагностики

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.04.2010, 13:54   #61
&-rey
редкий гость
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 83
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
&-rey стоит на развилке
По умолчанию

в некоторых програматорах галочка соответствует нулю, в некоторых 1
&-rey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 17:37   #62
igorp1961
редкий гость
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 81
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 5 сообщениях
igorp1961 стоит на развилке
По умолчанию

Еще раз глянул выложенную картиночку с фузами.
чота сумневаюсь я...
jtag, ocd, spi открыты..
igorp1961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 22:38   #63
&-rey
редкий гость
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 83
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
&-rey стоит на развилке
По умолчанию

для приложенного варианта
CKSEL 1, 2, 3 = 1, т.е. от 3 до 8 MHz
CKSEL 0 = 0 и SUT1, 0 = 1 - т.о. 65 ms на сброс

что касательно JTAG то да, вероятно кнопки будут работать не все, но мы все таки смотрим на документацию клона, где кнопки могли и выкинуть.
Да и потом ведь никто не смотрел прошивку, вполне возможно, что JTAG отключается внутри.

А вот без чего он не будет работать, так это без EEPROM, коего в приложении нет.
&-rey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 23:34   #64
AGK
случайно влез
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AGK стоит на развилке
По умолчанию

Частота кварца в схемах 16МГц,поэтому CKSEL0 тоже должен быть=1.CKOPT=0.
А где можно почитать о 20-ти кнопочном варианте?
AGK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:29   #65
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

у меня с кмрв тоже не пошло, зато с ZedQX пашет


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 00:40   #66
VicTim
случайно влез
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VicTim стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AGK Посмотреть сообщение
Частота кварца в схемах 16МГц,поэтому CKSEL0 тоже должен быть=1.CKOPT=0.
А где можно почитать о 20-ти кнопочном варианте?

Наверно в Proteus, рисовал лиж-бы нарисовать.
Ну и в "Zed-Qx User Guide_en_vE1_01", вложить не получается.
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (27.5 Кб, 282 просмотров)
VicTim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 01:39   #67
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

А шо такое протеус?
Миниатюры
DSC00267.JPG  


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 01:47   #68
otus
редкий гость
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: EU
Сообщений: 73
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 20 раз в 6 сообщениях
otus стоит на развилке
По умолчанию

Среда разработки электоники.Покури поисковик,мож понравится
otus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 01:52   #69
Zaebasto
начинающий фрикер
 
Аватар для Zaebasto
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 506
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 116 раз в 37 сообщениях
Zaebasto стоит на развилке
По умолчанию

Я не разрабатываю) я чиню и клонирую.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zaebasto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 02:03   #70
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

Zaebasto, а как в самом приборе язык переключить? а то у меня там где TYP - иероглифы
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
схема для gambit zur888 Приборы для диагностики 1 19.04.2009 23:58
Gambit VS RwProg lexxusowich Приборы для диагностики 28 30.11.2007 12:09


Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot