Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.10.2006, 22:09   #11
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка

Для того что-бы прописать ключ в машину, нужно войти в режим адаптации, а что бы войти в режим адаптации нужен индивидуальный код машины (логин) В настоящее время до фига программ каторые вытягивают логин из панели. например login reader///
Если прописывать ключ в машину с помощью login reader'a то оригинал для этого не потребуется...
Login reader'ом можно завести машину и без чипа, просто адаптируешь на пустышку и машина как милая будет ездить до первого отключения аккумулятора(пробовал на passat b5 97)
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 13:51   #12
tako
гость
 
Аватар для tako
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 150
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 28 раз в 26 сообщениях
tako стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от medved1967 Посмотреть сообщение
т.е. есле достать эту прогу,то вопросс с заводкой снимается .Так чтоли?

В целом да---если для данной модели такая возможность предусмотрена производителем. А кроме проги-посмотрев форум этот-я вижу что есть и автономные устройства которые зовутся заводилками.

tako добавил 30.10.2006 в 12:53
Цитата:
Сообщение от sasha_vag Посмотреть сообщение
Login reader'ом можно завести машину и без чипа, просто адаптируешь на пустышку и машина как милая будет ездить до первого отключения аккумулятора(пробовал на passat b5 97)

Да уж---купи такую начку----не наебешся...........

tako добавил 30.10.2006 в 12:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот интересная ветка

Последний раз редактировалось tako; 30.10.2006 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
tako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 18:46   #13
tako
гость
 
Аватар для tako
 
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 150
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 28 раз в 26 сообщениях
tako стоит на развилке
По умолчанию

вот здесь про инструмент 13 son's и его применение на опеле.
есть и видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

tako добавил 01.11.2006 в 17:48
также там есть про бмв- и видео-76 метров---может ктото порубит на на куски метров по 10 и перезальет куда

Последний раз редактировалось tako; 01.11.2006 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
tako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 18:57   #14
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tako Посмотреть сообщение
также там есть про бмв- и видео-76 метров---может ктото порубит на на куски метров по 10 и перезальет куда

ссылка на видео по BMW
http://www.toool.nl/blackbag/video/bmw.wmv
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 16:23   #15
pacient13
случайно влез
 
Аватар для pacient13
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
pacient13 стоит на развилке
По умолчанию через KTS?

А ЕСЛИ У МЕНЯ КТS-500, ЧЕРЕЗ НЕГО ВЛЕЗТЬ МОЖНО?


[SIZE="1"][SIZE="1"]на свете нет прекрасней красоты, чем апстиненция морфинного генеза
pacient13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 18:38   #16
Oleg777
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Oleg777 стоит на развилке
По умолчанию

А что скажете, если оборвать провод K-line от диагностического разъема? От замены ECU еще люблю делать так:
1. снимаем и разбираем ECU
2. перепаиваем 2-4 пина, прикольно будет поменять местами питание контроллера или
так чтобы +12В попало на +5В
3. соответственно переставляем местами проводку в разъеме контроллера.

Пусть приносят свой необученный контроллер

Интересно услышать какие действия будет предпринимать угонщик.
Oleg777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 21:51   #17
RIC
случайно влез
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
RIC стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
А что скажете, если оборвать провод K-line от диагностического разъема? От замены ECU еще люблю делать так:
1. снимаем и разбираем ECU
2. перепаиваем 2-4 пина, прикольно будет поменять местами питание контроллера или
так чтобы +12В попало на +5В
3. соответственно переставляем местами проводку в разъеме контроллера.

Если делать такое то только на своей машине,клиенту -нестоит.Вдруг авто у клиента сдохнет вдали от тебя и он сунется в ближайший сервис,а там чем закончится-трудно сказать.Влучшем случае по ручкам за такие приколы,а в худшем...как у кого с фантазией окажется
RIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 18:10   #18
Sasha G
редкий гость
 
Аватар для Sasha G
 
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 85
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sasha G стоит на развилке
Злость

У меня такой вопрос: как обойти штатный иммо 140 мерина 95 г.выпуска:
Sasha G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 20:46   #19
Oleg777
случайно влез
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Oleg777 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RIC Посмотреть сообщение
Если делать такое то только на своей машине,клиенту -нестоит.Вдруг авто у клиента сдохнет вдали от тебя и он сунется в ближайший сервис,а там чем закончится-трудно сказать.Влучшем случае по ручкам за такие приколы,а в худшем...как у кого с фантазией окажется

Клиента конечно же нужно предупредить, что и как на его авто сделано. Но согласись, что с заводкой возникнут трудности. А так как клиент мне платит деньги за установку сигнализации, а не за брелок дистанционного центрального замка, стараюсь делать не стандартно.
Oleg777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 21:39   #20
RIC
случайно влез
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
RIC стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Клиента конечно же нужно предупредить, что и как на его авто сделано. Но согласись, что с заводкой возникнут трудности.

Врятли тот кто захочет угнать машину, зная что вней стоит сигнализация, будет пробовать заводить её на улице,машина тащится в *гараж* а там в спокойной обстановке можно разобраться что и как.
RIC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли скрутить общий пробег на Мазде 6 test Автомобили 7 31.03.2015 13:14
[Вопрос] по замкам Mitsubishi (общий) матёрый Замки 7 28.05.2012 06:21
Как и у кого скрутить общий пробег на Мазде 6 2003 г.в. test Одометры 2 25.03.2008 12:20
Устройство для определения внешних иммобилайзеров VAG IMMO I mishkatds Германия 7 27.06.2007 02:47
Общий вопрос по сигнализации с keeloq Sasha G Охранные системы 15 05.03.2007 02:34


Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot