Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2010, 22:31   #11
k22
гость
 
Аватар для k22
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 168
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 18 раз в 16 сообщениях
k22 стоит на развилке
По умолчанию

я бы начал( и начинал ) с этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там все нужные ссылки найдете
k22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:39   #12
САНЕК
начинающий фрикер
 
Аватар для САНЕК
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 711
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 154 раз в 86 сообщениях
САНЕК стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от k22 Посмотреть сообщение
я бы начал( и начинал ) с этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там все нужные ссылки найдете

Этой ссылки,разве что в жопе нет
Я когда начинал изучение,скачал с этого сайта гигаметры,а толкуМож я тормоз?
Есть другие сайты,где более доходчиво.А здесь дизАСМ

И хотелось бы видеть в архиве фьюзы,или оставить по дефолт?


Деньги будут,заходи,поможем потратить.
САНЕК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 00:26   #13
Slavik3080
гость
 
Аватар для Slavik3080
 
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 129
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Slavik3080 стоит на развилке
По умолчанию

Piratcom! Молоток! Правильный подход к делу! Реальная помощь - реальным людям!
Slavik3080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 01:47   #14
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Piratcom, как глушку в 3ТЕ без свича реализовал колись!!!

---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:31 ----------

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Я посмотрел демку, там монуфактурники есть, ты где их взял? Давай тему перекинем в закрытый раздел!

Во пиратком подарок сделал!
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 17:25   #15
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
Piratcom, как глушку в 3ТЕ без свича реализовал колись!!!

Ну дык программно реализовать 3Те можно без проблем, а вот в железе совсем другое дело да и свич здесь ИМХО врядли поможет(при такой близости ентих сборок и без антены наводок хватит по самое не балуй).
А он ведь писал что в железе не тестил эту прогу...А это значит что под каждый конкретный девайс времена в проге придётся корректировать и в зависимости от железа не всегда это может получиться ИМХО..к томуже на Сях с временами тяжко однАкА...
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 17:40   #16
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

да если на 8мгц запустить то я думаю хватит времени вполне
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 17:50   #17
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg4 Посмотреть сообщение
да если на 8мгц запустить то я думаю хватит времени вполне

Спорить не буду но мне кажется скорость процессора здесь ни причём....есть время Те и есть время на которое глохнет приёмник вот это как мне кажется важно....если приёмник глохнет более чем на 500 мкс то причём здесь скорость процессора?????

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

Цитата:
Сообщение от bumer525 Посмотреть сообщение
я тоже в шоке

Автору моего поста респект +1
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 18:02   #18
Oleg4
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Центр
Сообщений: 332
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 34 раз в 28 сообщениях
Oleg4 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bumer525 Посмотреть сообщение
к томуже на Сях с временами тяжко однАкА...

я коментировал это к тому что подняв частоту проца до 8мгц для таких операций будет пофиг сколько времени затратит проц 4такта или 40
а то что слепнет приемник тут уже хоть на Сях хоть на асме смысл один. не понятна фраза просто почему тяжко на Си с временами?
Oleg4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 20:30   #19
bumer525
начинающий фрикер
 
Аватар для bumer525
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 648
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 236 раз в 93 сообщениях
bumer525 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg4 Посмотреть сообщение
не понятна фраза просто почему тяжко на Си с временами?

Утверждать не буду(да и не в тему всё это) просто при декомпиляции в АСМ одной и той же проги в НЕХ для одного и того же камня написаной на си и на асм получается разный АСМ причём с Си закрученый до не могу... ну и времена там как то не стабильно... К тому же где то читал для получения точных времен на Си делают асемблерные вставки тем более компилятор это поддерживает... Вот поэтому я и сделал такой вывод в отношении Си хотя может я и ошибаюсь...
bumer525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 03:12   #20
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

делал я на асме глушку в 3м ТЕ приемник брал со свичем( Rudi_Auto ща такой мучает), все работало но нестабильно как-то. скорее всего алгоритм косячный получился. ща приемник такой найду попробую навернуть алгоритм посерьезней.

---------- Post added at 03:12 ---------- Previous post was at 03:11 ----------

PS скорости камня на 4мГц хватало с головой. и кто кому мешает взять кварц на 20мГц???
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Граббер на ATMEGA8 и LCD HD44780 (прошивка демо) oscillator Новички 132 17.08.2013 18:48
прошивка USB pashka536 Новички 1 12.12.2012 23:07
[Вопрос] atmega8 autoelektro Одометры 6 22.12.2011 11:53
Исходник к Грабберу на ATMEGA8 и LCD HD44780 oscillator Охранные системы 2 11.04.2010 19:36
Atmega8 подмена verty Охранные системы 3 15.02.2008 22:37


Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot