Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2010, 12:47   #1
sanek74
случайно влез
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sanek74 стоит на развилке
По умолчанию Эмулятор Датчика Скорости

Доброго времени суток!!! я нашел в интернете прибор для накрутки одометров, которая подключается за место датчика скорости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не сочтите за рекламу) .Решил собрать такую штуку. Если собрать генератор прямоугольных импульсов и подключить за место датчика, то получится ли намотать пробег??? Заранее благодарен!!!
sanek74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 14:14   #2
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

да однополярный отрицательный меандр что бы не собирать можеш взять на рынке аварийный датчик хола для карб лады или таврии стоит 2$ но у него питание 5в


Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Кодекс Ванталы
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 17:07   #3
sanek74
случайно влез
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sanek74 стоит на развилке
По умолчанию

hrom999 я собирал вот это устройство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , снимал приборы, резал провод и матал. эта же схемка подойдет, если я поставлю за место датчика скорости????
sanek74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 22:21   #4
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

да если датчик скорости 3-контактный.машина какая? и не вместо а в разрыв сигнальноно провода естественно с гальванической разъвязкой по массе и отдельному питанию с цепи зажигания на 3-контактных датчиках иногда питание 5в иногда 12 сигнальный пин иногда посредине иногда один из крайних при подключении найди контролькой питание массу а по сигнальному постучи контролькой став на массу стрелка должна дергаться


Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Кодекс Ванталы
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 02:48   #5
sanek74
случайно влез
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sanek74 стоит на развилке
По умолчанию

машина ваз 2110, датчик скорости 3-контактный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я подключаюсь к этому разъему: нахожу плюс, минус и куда подать сигнал на разъеме. питаю свой генератор прямоугольных импульсов от разъема, сигнал от генератора импульсов подаю в разъем. так???
sanek74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 15:14   #6
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

да продумай еще как тумблер поставить


Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Кодекс Ванталы
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 15:56   #7
sanek74
случайно влез
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sanek74 стоит на развилке
По умолчанию

тумблер мне не нужен, т.к я буду снимать разъем от датчика ставить устройство и матать когда нужно. hrom999 спасибо тебе огромное за помощ
sanek74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:58   #8
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

вот не пойму зачем так усложнять чтоб вместо датчика подключать подмотку если можно красиво на ходу и сколько времени съэкономиш


Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Кодекс Ванталы
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 00:41   #9
sanek74
случайно влез
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sanek74 стоит на развилке
По умолчанию

если можно красиво на ходу и сколько времени съэкономиш
ты имеешь ввиду если снять панель, врезаться к сигнальному проводу который идет на приборы от датчика и подать питание на генератор????да я согласен мотать будет, но а если не снимая приборов и не резать провод, на машину ВАЗ я не вижу других вариантов как по другому намотать. и еще вопрос от датчика идет сигнал в мозги, а от мозгов в приборы, мозгам плохо не будет если я воткну генератор в разъем от датчика????
sanek74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 02:10   #10
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

да в разъем датчика и втыкай на январе сигнал скорости в мозгах тока вспомогательный параметр ничего страшного не произойдет даже ошибки не будет


Если смысл жизни и есть, он - вне ее и недоступен для живого.
Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что.

Кодекс Ванталы
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] электросхема делителя сигнала с датчика скорости Raspizdai59 Лаборатория 12 06.10.2011 16:55
ограничитель скорости also Грузовые автомобили 1 16.08.2009 00:41
Помогите с выбором датчика Jenek Новички 2 12.03.2009 20:01
ограничение скорости машины starina99 Новички 23 08.04.2008 22:37
Снятие ограничения скорости MB Actros DeusEx Автомобили 8 13.03.2008 18:02


Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot