Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2010, 23:51   #1
Анатолий5
случайно влез
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Анатолий5 стоит на развилке
По умолчанию Включить громкоговоритель.

Необходимо включить динамик (громкоговоритель) в телефоне Nokia 6070, который подключен к компьютеру. Процесс следующий: из компьютера через программу набирается номер телефона абонента, затем необходимо включить громкоговоритель, чтобы не держать телефон возле уха. На телефоне кнопка переключения становится активной и появляется надпись «Днмк» после первого зуммера вызова абонента, а до этого эта же кнопка выполняет функцию «Отбой».
Варианты решения любые:
1. АТ-команда. Подскажите команду.
2. Может быть, сигнал переводящий кнопку в состояние «Днмк» сразу направить на включение динамика. Что куда подключить не знаю, схема телефона подробная есть.
3. Какое-то отдельное устройство, замыкающее контакты кнопки. Сигнал от зуммера при вызове абонента – 0,1 V.
4. Или есть другая марка телефона, в которой это можно как-то сделать и чтобы у него был модем.
5. Или другой вариант. Вариант нажатия кнопки пальцем не подходит.
Анатолий5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 22:31   #2
treexel
случайно влез
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
treexel стоит на развилке
По умолчанию

Вот есть сборка AT command for Nokia GSM\WCDMA
Вложения
Тип файла: rar AT_Command_Set_For_Nokia_GSM_And_WCDMA_Products_v1_2_en.rar (1.37 Мб, 7 просмотров)
treexel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:39   #3
Анатолий5
случайно влез
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Анатолий5 стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо, посмотрел, но команду не нашел. Смотрел еще команды в библиотеке Компэла, там 430 страниц на русском, но там тоже нет.
Анатолий5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 21:56   #4
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

вариант с гарнитурой рассматривал?
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 00:02   #5
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

подключить вместо Handsfree компьютерные колонки с микрофоном, если схема подробная есть , с пинаутом думаю разберёшься. Если нет пиши.


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 07:19   #6
Анатолий5
случайно влез
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Анатолий5 стоит на развилке
По умолчанию

Вариант использовать выход для гарнитуры не подходить, так как он занят кабелем для подключения к компьютеру. И вообще задача в том чтобы получать уже усиленный звук из динамика. Я к динамику подпаялся и вывел из телефона отдельным проводом. АТ-команду знать бы. Есть такая АТ+СКPD, но она не срабатывает.
Анатолий5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 08:16   #7
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

дак и подпаивайся к динамику а не к бузеру, и выход кидай на активные колонки
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:26   #8
Анатолий5
случайно влез
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Анатолий5 стоит на развилке
По умолчанию

Это все получилось, но задача осталась прежней "Включить громкоговоритель".
Звук нужен для дальнейшей обработки и после усиления он идет с помехами.
Анатолий5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 12:41   #9
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

ты думаешь что через "громкоговоритель" звук идет без усилителя? ошибаешься, в нокии стоит усилок на 1ватт. бери звук от разговорного динамика (спикер) и не парь себе мозг.
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ресет TOYOTA PRIUS(как включить зажигание?) ddiimmaa Япония 5 27.02.2010 22:18


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot