Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2006, 22:48   #21
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

Вчём косяк заключался?
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 01:59   #22
Synth
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
//for(i = 0; i != 12; i++) //
for(i = 0; i != 23; i++) // исправил

ну и зачем ты исправил? я говорил о 23 ТЕ - это длительность. а преамбула сама по себе - это меандр (чередующиеся 1 и 0 с постоянной скважностью) - и она у тебя формировалась правильно



посмотрел я твой код... без значений констант мало чего могу сказать...

кто сказал, что гвард тайм - это 10 мс? это минимум... лучше брать 39 ТЕ.
и ещё... если ты ТЕ делишь на 9... (зачем? ТЕ должен быть ТЕ, а не 9ТЕ) то хэдэр не ТЕ будет, а ТЕ + ТЕ/9...

и ещё раз спрашиваю - delay_us - библиотечная функция, или сам накатал?
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 03:42   #23
bot44
начинающий фрикер
 
Аватар для bot44
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 746
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
bot44 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Synth Посмотреть сообщение
чушь. открываем даташит и видим, что преамбула - это не бит, а меандр. итого преамбула = 23 ТЕ. на свой код посмотри внимательно! ты ж сам формируешь меандр, а считаешь - бит. это раз

два: ну-ка приведи текст своей функции задержки... заодно и кусок кода отправки посылки. стопудова там катаху затесалась.

Я знаю что меандр с периодом Те. Те я определил по первым 2 м импульсам преамболы Преамболы вот два Те из неё + Те*(18+6) итого гдето 26 Те оказываемся гдето на заголовке и ждём 1-го бита. Ну и где здесь косяк? Помоему всё забибись, ведь пашет же и не один продал. Помеха длится 18 Те потому что если меньше сига не глохнет, если больше приёмник мозги ебёт и у меня посылка косячная(комутаторы я не ставлю), проверено опытом. Но иногда я замечал, что приборы как клинит ничего не принимают некоторое время как висят, т. е. конечно косяки в приёме есть и я предполагаю уже в каких случаях он хуёво работает. Поэтому приём лучше брать из исходников сигналок, он там намного более доработанный, и косяков в нём меньше. Короче приёмом нех заморачиваться брать из исходников сигналки и вводить если надо помехи в нужное место. На посмотри что ты хотел.
Вложения
Тип файла: txt Передача.txt (1.0 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: txt Задержка.txt (207 байт, 44 просмотров)


....недостигнутым вершинам нет конца и нет края, покупая машины о самолёте мечтали, шли по головам падали, а те их топтали...
bot44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 12:12   #24
sega
случайно влез
 
Аватар для sega
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sega стоит на развилке
По умолчанию

TO Synth.Задержку(delay_us) сам корябал.

TO bot44.
//На посмотри что ты хотел.
Хотелось бы посмотреть,да прав пока не имею.
Если не сложно кинь на мыло.Буду безгранично благодарен.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 12:59   #25
Synth
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

бот44, это я говорил ввиду цитаты, которая была строчкой выше. это было не тебе сообщение =)

да, и я ничего не гововорил за помеху, я пока что просто говорил за приём/передачу. сначала надо отладить так, чтобы, например, сигналку от своей машины сграбил дома, пришёл на стоянку - открыл грабом. без всяких помех.
если у вас что-то не работает, то надо уметь отлаживать. лично я люблю отлаживать помодульно, поэтому и предложил разбираться сначала с приёмом, а потом с передачей и т.п.

Цитата:
Задержку(delay_us) сам корябал.

это зря... что, мало библиотечных функций? вот тут то ты и мог накосячить, задержка на си - тугое дело =) у компилятора стопудова есть функция задержки. поисчи.
лично пользуюсь ИАРом и там есть фича - задержка_циклов(х), и простыми дэфайнами делаются любые дилэи.
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 04:15   #26
bot44
начинающий фрикер
 
Аватар для bot44
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 746
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
bot44 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sega Посмотреть сообщение
TO Synth.Задержку(delay_us) сам корябал.

TO bot44.
//На посмотри что ты хотел.
Хотелось бы посмотреть,да прав пока не имею.
Если не сложно кинь на мыло.Буду безгранично благодарен.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Проверяй мыло всё отправил. А помоему строчку #include <delay.h> написать проще чем самому функции корябать.


....недостигнутым вершинам нет конца и нет края, покупая машины о самолёте мечтали, шли по головам падали, а те их топтали...
bot44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 11:14   #27
sega
случайно влез
 
Аватар для sega
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sega стоит на развилке
По умолчанию

Большое человеческое СПАСИБО!!!
sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 01:10   #28
bot44
начинающий фрикер
 
Аватар для bot44
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 746
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
bot44 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серж 911 Посмотреть сообщение
А еще один доработанный можеш собрать

Всмысле. По готовым лезь в вещевуху.


....недостигнутым вершинам нет конца и нет края, покупая машины о самолёте мечтали, шли по головам падали, а те их топтали...
bot44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 15:36   #29
sega
случайно влез
 
Аватар для sega
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sega стоит на развилке
По умолчанию

Принесли на ремонт сигу KGB VS-500(мелочь-плохой контакт по питанию).Сделал.
Всё заработало.Подумал пока клиента нет проверить на ней свой граб.
Первоначально было так: жму брелок-х..,жму брелок-х.., жму брелок-сига становится
на охрану.Жму граб-снимает,жму ещё-ставит,снимает,ставит и т.д..После нескольких
таких процедур сига наеб...... т.е. перестала срабатывать от брелка(при выключеном
грабе).Причём RF часть сиги до самого проца работает чётко.Пробовал весь "сервис"
через Valet не помогло.Что произошло х.з..Может кто встречался с нечто подобным?
Или сиге копец?
sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 15:51   #30
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

заново привязать брелки пробовал?
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрал GSM глушак на 4 кт610 zob@ Сотовые системы 26 13.09.2009 19:00
Проблемы с гаи smrk Флейм 0 17.08.2008 06:18
проблемы с MSR500m test Пластиковые карты 1 09.08.2008 22:51
Собрал схему КL-адаптера.Нужна помощь. Radiovor Новички 6 01.03.2008 01:41


Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot