Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2010, 02:11   #1
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию Уаз Патриот

Всем привет!
Имеем:
  1. вышеуказаную машину
  2. дырка платы, в моторнике Маркировка 0 261 s04 050
    • дороги восстановлению не подлежат,
    • проц infineon - вроде живой, но не уверен
  3. новый моторник, аналогичный "дырявому"
  4. три ключа, опять же к старому моторнику
Задача
Завести... хозяин поставил, моторник пробывал завести(не завелась)
Так подозреваю, что иммо в ЭБУ, поэтому думаю ключи и не признает.
Вижу два пути развития сценария:
Первый: работать с ключами, - как я понимаю, к новому блоку, подсунуть чистые ключи, и он сам их пропишет( первый мастером, два остальных валетом)
только не знаю чипы подготовленные нужны? или можно чистые всунуть.

Второй: работа с паяльником - судя по всему вся инфа в проце, взять да перепаять, со старого на новый

Подтолкните, кто то решал аналогичную проблему? да в общем буду рад даже простым идеям....
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 07:20   #2
ANSOR
гость
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 127
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
ANSOR стоит на развилке
По умолчанию

а еепром есть? попробуй еепром затри,как вариант иначе номер блока и прошивки покажи ......
ANSOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:02   #3
Deni$
редкий гость
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Penza region
Сообщений: 51
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Deni$ стоит на развилке
По умолчанию

Возможно и проц перепаять,но 100% не будет уверенности что заработает.Когда покупаешь новый блок,к нему должны идти чистые ключи,потом их надо просто прописать и все.
Deni$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:10   #4
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию

Вот фотки..Потереть епром? На новой наверное нет смысла, на старой уже не поможет.... опять таки знать бы что за епромина
Миниатюры
PICT0029.JPG   PICT0030.JPG   PICT0032.JPG   PICT0033.JPG  
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 11:12   #5
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deni$ Посмотреть сообщение
Возможно и проц перепаять,но 100% не будет уверенности что заработает.Когда покупаешь новый блок,к нему должны идти чистые ключи,потом их надо просто прописать и все.

Блок покупал хозяин.... насчет ключей, буду уточнять. но думаю их нет
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 12:17   #6
YURIY30
случайно влез
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: г.Тюмень
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
YURIY30 стоит на развилке
По умолчанию

Привет Валентин! Мне сегодня тоже по уазику звонили, прое....ли ключи, такие же вопросы, как у тебя.
YURIY30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 15:13   #7
Deni$
редкий гость
 
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Penza region
Сообщений: 51
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 8 сообщениях
Deni$ стоит на развилке
По умолчанию

Я так подозреваю что блок BOSCH ME17.9.7,если так то только новый блок с новыми ключами.Иммо у него в проце.
Deni$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 17:32   #8
ANSOR
гость
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 127
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
ANSOR стоит на развилке
По умолчанию

Парни,если МЕ17.9.7 то менять новый блок ,ключи и замок тут без вариантов!!! еепрома нету,как уже сказали все а проце.....
ANSOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 20:58   #9
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию

Только добрался до компа. Ключей с новым блоком не было.
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 08:54   #10
ANSOR
гость
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 127
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
ANSOR стоит на развилке
По умолчанию

кстати что за трансы тут идут?
ANSOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уаз патриот Vikaslava Автомобили 2 31.01.2011 20:05
патриот 1304 Одометры 5 02.12.2009 00:29
[Вопрос] Система видеонаблюдения Патриот tako Всё по теме электронного взлома 2 25.09.2009 23:19


Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot