Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2010, 10:54   #11
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию

ID46 LCK по силке
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 05:11   #12
Zorro
случайно влез
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Zorro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANSOR Посмотреть сообщение
кстати что за трансы тут идут?

PCF7936 , блок иммобилайзера за спидометром.
Zorro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 21:28   #13
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Первый: работать с ключами, - как я понимаю, к новому блоку, подсунуть чистые ключи, и он сам их пропишет( первый мастером, два остальных валетом)
только не знаю чипы подготовленные нужны? или можно чистые всунуть.

Ключи подсовывали, тишина. Думаю либо хозяина киданули, либо сам хозяин врет- что по сути не важно. Факт - блок Б.У.(либо заранее неисправен-что не интересно даже рассматривать)

Цитата:
Второй: работа с паяльником - судя по всему вся инфа в проце, взять да перепаять, со старого на новый

Поработали и тут. Перекинули проц(а вторым разом и флеш и все что отдаленно может содержать в себе инфу) Есть изменения - на панели, машинка стала часто мигать.( притом когда в первый раз перепаяли только проц, и когда перекинули все остальное, изменений не произошло, также часто мигает и издает сначала два коротких пика, а потом пищит непрерывно
Вывод: Проц не исправен, нужна прошивка на новый( чем записать уже есть, жаль только сразу не считал с него дамп)
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 14:00   #14
ANSOR
гость
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 127
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
ANSOR стоит на развилке
По умолчанию

вообщем пол дня мучений и вот результат,ключи там действительно 7936!!! но пришлось иммо прибить вообщем авто завелось и уехало........
ANSOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 14:20   #15
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANSOR Посмотреть сообщение
вообщем пол дня мучений и вот результат,ключи там действительно 7936!!! но пришлось иммо прибить вообщем авто завелось и уехало........

Как прибивал?
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 13:23   #16
ANSOR
гость
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 127
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
ANSOR стоит на развилке
По умолчанию

для начала определи модель контоллера у меня был микас11
ANSOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 15:38   #17
Grotesk
редкий гость
 
Регистрация: 01.08.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 81
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Grotesk стоит на развилке
По умолчанию

BOSCH ME17.9.7
Grotesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 15:47   #18
ANSOR
гость
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 127
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
ANSOR стоит на развилке
По умолчанию

это тяжелее буде.......
ANSOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 01:53   #19
Zorro
случайно влез
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Zorro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ANSOR Посмотреть сообщение
вообщем пол дня мучений и вот результат,ключи там действительно 7936!!! но пришлось иммо прибить вообщем авто завелось и уехало........

А после того как прибил, на панели лампочки какие горели???
Zorro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 11:09   #20
ANSOR
гость
 
Регистрация: 17.03.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 127
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
ANSOR стоит на развилке
По умолчанию

нет лампочки не горели
ANSOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уаз патриот Vikaslava Автомобили 2 31.01.2011 20:05
патриот 1304 Одометры 5 02.12.2009 00:29
[Вопрос] Система видеонаблюдения Патриот tako Всё по теме электронного взлома 2 25.09.2009 23:19


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot