Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2011, 17:58   #11
pluskvem1
случайно влез
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 22
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
pluskvem1 стоит на развилке
По умолчанию

на калине с мозгом бош имик хранится в 95080?
pluskvem1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 18:26   #12
Super777
случайно влез
 
Аватар для Super777
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Super777 стоит на развилке
По умолчанию

Да все тут просто не надо не чего усложнять! Просто поменял мозги и поехал!!!
Super777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 16:56   #13
МИХАНЬ
гость
 
Аватар для МИХАНЬ
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 108
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
МИХАНЬ стоит на развилке
По умолчанию

каким прибором можно отключить вазовские тазы? или вы все с собой мешок мозгов носите? ведь на стеклах не написано какие мазги у них установлены.
МИХАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 10:43   #14
Raspizdai59
гость
 
Аватар для Raspizdai59
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Русь-матушка
Сообщений: 134
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
Raspizdai59 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МИХАНЬ Посмотреть сообщение
каким прибором можно отключить вазовские тазы? или вы все с собой мешок мозгов носите? ведь на стеклах не написано какие мазги у них установлены.

Есть программка такая, Combiloader V3,вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , считывает флеш и епромку, затем просто нажимаешь "удалить иммо" и его нету))) но естественно при отключенном блоке иммобилизатора, вазы и газы отрубает, на иномарках не пробовал, программа разная практически на каждый блок иномарочный, нужно докупать, да и нужды нет пока особенной...


Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, ДЕБИЛУ не докажешь.....
Raspizdai59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 11:37   #15
МИХАНЬ
гость
 
Аватар для МИХАНЬ
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 108
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
МИХАНЬ стоит на развилке
По умолчанию

друг! это понятно. ну а прибор какой для вазов использовать? я в интернете нашел прибор "аскан 10", может кто еще чем подразница может?
МИХАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:25   #16
sashavms
гость
 
Аватар для sashavms
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 115
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
sashavms стоит на развилке
По умолчанию

Пользуюсь вообще самодельным кабелем схем полно в инете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собирал с этого сайта и прога там есть заливаешь чистый епром и усе готово
sashavms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 10:16   #17
Raspizdai59
гость
 
Аватар для Raspizdai59
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Русь-матушка
Сообщений: 134
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 17 раз в 9 сообщениях
Raspizdai59 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashavms Посмотреть сообщение
Пользуюсь вообще самодельным кабелем схем полно в инете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собирал с этого сайта и прога там есть заливаешь чистый епром и усе готово


Да, но чистый нужно взять и подбирать, и ещё 100% чистых не так уж и много, а комбилодырь в стандартном епроме отключает иммо, и не нужно переборов, хотя каждому своё

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:14 ----------

Лучший прибор-проверенный прибор, за "Аскан 10" ничего сказать не могу, за комбик только могу добавить, что это боле-менее профессиональная вещь, которая может гораздо больше, чем просто отключать иммо на ВАЗ)))


Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, ДЕБИЛУ не докажешь.....
Raspizdai59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 13:39   #18
александр111
случайно влез
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
александр111 стоит на развилке
По умолчанию

неужели асканом можно отключить иммо? у меня есть аскан8 а еще слышал что на приоре каких то 3 провода замыкаешь и иммо не работает-правда ли это не знаю.
александр111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 19:06   #19
sashavms
гость
 
Аватар для sashavms
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 115
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
sashavms стоит на развилке
По умолчанию

Да, но чистый нужно взять и подбирать, и ещё 100% чистых не так уж и много, а комбилодырь в стандартном епроме отключает иммо, и не нужно переборов, хотя каждому своё


в инете полно чистых епромов))
sashavms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 22:13   #20
fim75
редкий гость
 
Аватар для fim75
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 94
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
fim75 стоит на развилке
По умолчанию

Еще надо обратить внимание на сам ЭБУ,в 7.2 можно чистую Епром ставить или стереть,а в 7.9.7 надо не обученный заливать,иначе как было все так и останется.
fim75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наверное имобилаизер . . . test Новички 4 03.06.2008 21:14


Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot