Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.03.2010, 18:42   #1
ignat14
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите разобраться со сменой IMEI

Возникла потребность в смене IMEI, после длительно изучения и переписки с различными людьми,
выяснилось что лучше всего IMEI меняеться на старых телефонах, а из более-менее новых на
Samsungах, после было найдено несколько выходов:
1. Приобрести телефон с данной функцией, цена ~1200$
2. Приобрести программатор NS Pro (помоему такое название) и самому менять - на вопрос как
именно это сделать был ответ - там все легко.

Так вот, уважаемые мемберы, возможно кто-то из вас сможет поделиться информацией для
чайников:
-как именно весь этот процесс происходит в варианте №2
-информацией где бы лучше купить этот NS Pro
-моделями телефонов на которых все это легко делаеться

Заранее всем спасибо, думаю этот вопрос интересен многим.
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 21:00   #2
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Прежде чам сразу после регистрации задавать такие вопросы, не мешало-бы воспользоваться поиском по форуму, затем по форумам специализирующихся на мобильных телефонах... Вы думаете модераторам не чем заняться, кроме как такие "безсмысленные" темы чистить? Всё есть! Всё описано и разжовано..


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 21:40   #3
ignat14
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Если кто-то может по номральному помочь, a не учить что делать, прошу отписывать здесь либо в ПМ. Вознаграждение гарантируется.
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 21:33   #4
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Что значит по нормальному помочь? Все разжевано, проги выложены. Схему кабеля найти тож не проблема. В ПОИСК!!!
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 23:13   #5
ayumi
случайно влез
 
Аватар для ayumi
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 48
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
ayumi стоит на развилке
По умолчанию

топик по теме с перепрошивкой imei.

http://www.phreaker.us/forum/showthr...ed=1#post93413

Рядом с номерами страниц есть Поиск в этой теме
ayumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 11:10   #6
Teoretik
случайно влез
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 34
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Teoretik стоит на развилке
По умолчанию

Как наиболее простой вариант - Nokia 3310 за 500р + F(M)Bus кабель + ноут с софтом для работы с DCT3. Подрубаешь тело к компу, меняешь имей, вставляешь чистую симку с радиорынка и звонишь куда тебе надо, потом кидаешь симку в мусор. Но это крайняк, в наше светлое время важные дела проще по емэйлу перетереть.
Teoretik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:45   #7
ayumi
случайно влез
 
Аватар для ayumi
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 48
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
ayumi стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
F(M)Bus кабель и DCT3

можно по-подробнее про сам процесс подключения и перепрошивки?
ayumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 23:07   #8
harvest
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а чего тут подробней всё подробно.
и не только 3310, у меня для таких целей старенький семён а35 иногда юзается. Единственно чего напрягает, нужно в комп вставлять для смены имейки... Мужуки, ни у кого нет чегонить(прошивки кастомной) для какойнибудь старенькой модельки, чтоб в полевых условиях можно было с клавы имейку менять? Ну на худой конец может клипса, с пиком на борту. Чтобы допустим, в тотже а35 подоткнуть в разъём и нажать кнопочку чейндж имеи
П.С. можно и на Самцах бюджетных если старые нокии и семёны ненайдёте потренироваться... Но только с компа. А мне интересен вариант с клавиатуры трубы.
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 00:32   #9
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harvest Посмотреть сообщение
Мужуки, ни у кого нет чегонить(прошивки кастомной) для какойнибудь старенькой модельки, чтоб в полевых условиях можно было с клавы имейку менять? Ну на худой конец может клипса, с пиком на борту. Чтобы допустим, в тотже а35 подоткнуть в разъём и нажать кнопочку чейндж имеи
П.С. можно и на Самцах бюджетных если старые нокии и семёны ненайдёте потренироваться... Но только с компа. А мне интересен вариант с клавиатуры трубы.

Хм.. Ващет это уже коммерческий вариант
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 09:42   #10
ayumi
случайно влез
 
Аватар для ayumi
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 48
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
ayumi стоит на развилке
По умолчанию

danko, просто для заметки
уже есть такой вариант или самому разрабатывать?
ayumi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться sintar Охранные системы 13 14.05.2013 15:49
Помогите разобраться Petry40 Новички 4 27.08.2012 00:12
Помогите разобраться!!! demon8499 Лаборатория 1 27.01.2011 09:00
помогите разобраться Китай Новички 1 05.07.2007 14:46
Помогите разобраться с КГ MMM Новички 49 12.02.2007 22:16


Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot