Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.04.2010, 01:39   #41
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ufs3 Посмотреть сообщение
кстати kulankendi еще разлачивает

Да ну!!! А сам то пробовал??? И откуда такая инфа? Если видел, делал- поделись, а то выглядит как-то....

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 22:46 ----------

Для ZTE mf100(KC)B02 все решается здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](пока бесплатно)

Алгоритм такой:
0. Зарегистрироваться на сайте. На почту придут логин и пароль.
1. Скачать программу
2. Запустить и выбрать автоопределение порта
3. Если порт с воткнутым ЗТЕ будет найден и версия прошивки совпадет с поддерживаемой, тогда появится кнопка "анлок"
4. Нажать кнопку "анлок"
5. На запрос о логине и пароле ввести те, что пришли на почту.
6. Ждать не более минуты, идет процесс разлока...
7. Модем разлочен.
Спасибо товарищу YURA 1057. (P.S при запуске проги инет должен быть подключен(для определения тела)

Последний раз редактировалось amerikanes; 03.04.2010 в 02:35.
amerikanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 17:02   #42
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Все правильно, как я уже говорил халявного разлока для МФ100 НЕТУ!!!! Возможно что и не будет.
Единственный вариант нахаляву - шить Жтагом. Но рядовым юзерам это не под силу, просто увалят модем 99.9%
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 13:10   #43
amerikanes
случайно влез
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 49
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
amerikanes стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
Все правильно, как я уже говорил халявного разлока для МФ100 НЕТУ!!!! Возможно что и не будет.
Единственный вариант нахаляву - шить Жтагом. Но рядовым юзерам это не под силу, просто увалят модем 99.9%

Да уж! Выкидывайте свой МФ100 и берите Хуавэй Е1550, с ним проблем нет!!Да и от киевстара лок можно снять, они разлачиваются кодом!!![COLOR="Silver"]

---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:01 ----------
amerikanes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 22:56   #44
mr.B
случайно влез
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
mr.B стоит на развилке
По умолчанию

Здрасти всем!!!
Люди Подскажите пожалуйста как сменить IMEI на One Touch X060S
Спасибо!!!
mr.B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 15:23   #45
bosskoverd
случайно влез
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 18
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
bosskoverd стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amerikanes Посмотреть сообщение
Да уж! Выкидывайте свой МФ100 и берите Хуавэй Е1550, с ним проблем нет!!Да и от киевстара лок можно снять, они разлачиваются кодом!!![COLOR="Silver"]

---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

А подробней каким кодом если там кустомизированая прошивка?
bosskoverd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 21:00   #46
Andrey0502
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

помогите разблокировать билайновский модем ZTE MF 180 под мтс или под все симки, или
дайте ссылку где можно скачать софт для этого. пожалуйст а то 3 дня парюсь с ним в ручную не идет ни как. залупается что коректная работа возможна только с симкартами идущими в коплекте.
  Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 23:02   #47
zvezdalom
случайно влез
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
zvezdalom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
Все правильно, как я уже говорил халявного разлока для МФ100 НЕТУ!!!! Возможно что и не будет.
Единственный вариант нахаляву - шить Жтагом. Но рядовым юзерам это не под силу, просто увалят модем 99.9%

а вот тут я с вами уважаемый модератор не согласен что "рядовым" jtag не под силу.скажите кто изпользователей какую академию по этому делу закончил? или кто родился с jtagом?так что давайте развиватьтему если не боитесь лишить кое кого хлеба т.е. заработка на платной разлочке.
zvezdalom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 23:09   #48
zvezdalom
случайно влез
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
zvezdalom стоит на развилке
По умолчанию

как я перечитал здесь форум.человек бился над MF100 мтс украина.идей в ответ никаких(кроме платных).но дело как я понял в интересе бесплатной разлочки т.е jtag.ну что первым делом точки подключения джитага к модему мф 100
Миниатюры
P3090017.jpg  
zvezdalom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 23:19   #49
zvezdalom
случайно влез
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
zvezdalom стоит на развилке
По умолчанию

на одном форуме прочитал что человек занимался востановлением zte мопедов когда еще барыг с унлоками и цветных коробочек типа riff box не было.использовал данную схему буферного джитага.
Миниатюры
jtag.JPG  
zvezdalom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 23:40   #50
zvezdalom
случайно влез
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
zvezdalom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
просто увалят модем 99.9%

здесь тоже не согласен.пытался его перешить глобой(хоть это и грозит как говорите убийством)ничего подобного.прошился(использовал шнурок с кнопочкой)да правда сконнектился в режим записи далеко не с первого раза.программа глобо только заменила менеджера мтс на пропатченный бит.унлок это не снимает.так что не пробуйте.

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

остается взять дамп с разлоченного(ну к примеру билайна)и с помошью jtag загрузить в мтс.сылки на програмы для коннекции и кое что по jtag-http://forum.mobile.uz/index.php?showtopic=6053&st=0 .пробуем и у кого есть идеи поправляем и вкладываем свою лепту(только ради бога без ссылок на кредиты и всякую платную инфу а то интереса не будет)
zvezdalom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разлочка турка iphone4 serges Сотовые системы 20 11.03.2015 19:15
Подскажите софт для 3G модемов? chocolate Сотовые системы 14 21.09.2014 19:08
NCK-коды 3G Модемов от МТС Salvador Сотовые системы 22 24.09.2011 14:26
HUAWEY E160G разлочка Hitec Сотовые системы 12 29.01.2010 21:06
NOKIA 6630 разлочка test Сотовые системы 3 06.01.2007 03:21


Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot