Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2010, 13:17   #1
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию Проблема с программатором "5 проводков"

Кто подскажет чо не так?:

Сперва собрал по схеме:



выбираю програматор STK200/300, Read => Fuse Bits в CodeVisionAVR выдает



ДАлее чуть измененная схемка питалово от USB шнура, крысный плюс, чорный минус. на десятую и двацатую ногу соответственно.



нО! резукльтат аналогичный... в чом ошибка в чом загвоздка?!) как собрать штоб все работало?!
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 15:10   #2
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Может LPT порт не так настроен, в биосе есть несколько режимов, попробуй переключить их...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 15:43   #3
k22
гость
 
Аватар для k22
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 168
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 18 раз в 16 сообщениях
k22 стоит на развилке
По умолчанию

проверь етот программатор( подключение) с с другими прогами. ну с поней там или еще чем. а та может контроллер дохлый или ты его "положил" при неправильной установке фьюзов. у самого недавно подобная проблема была с STK200. микросхему перепаивал два раза, а оказалось ввел в кому мегу 8 так как она без кварца была в схеме.
ну и вот в настройках варианты предлагаются но лучше на заведомо живой железке упражнятся:
Миниатюры
111.jpg  
k22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 16:33   #4
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

У aka_k4 ошибка вылазит при чтении фьюзов, кварц он не подключал т.к. с завода фьюзы настроены на внутренний RC 1МГц...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:02   #5
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

вово, тока шо шаманил в биосе... результата ноль... очень страно, все не как у людей(

P.S.Пират, как освабадишся стукни в осеку

P.S.2
Цитата:
Может LPT порт не так настроен, в биосе есть несколько режимов, попробуй переключить их...

Все в самый паследний мамент говаритца вечно)))
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 21:23   #6
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Господа, если я не ошибаюсь, Вынь ХРя не дает прогам работать напрямую с LPT. У меня самого досовский программер *Турбо-6* пашет под 98 или линолеумом но не выше.. мож в этом грабля?
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 21:37   #7
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Я под XP работал с тиаким программатором, правда он тоже странно себя вёл. тиньки прошивал а меги нивкакую не хотел... пришлось от него отказаться, теперь юзаю avr910 USB


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
еманарот!11, как бэ так штоб было?!, эта чо вааще за ху*ня!1


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Карусели" и "скворечники" на крышах Москвы Nekto_Nikto Радиосвязь 16 03.10.2013 14:43
Снятие замков "Dragon", "Гарант" evgenii Новички 2 22.04.2009 13:23
Mercedes Atego Проблема с блоком "FR" vanostav61 Грузовые автомобили 6 22.01.2009 22:53


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot