Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.03.2010, 14:45   #1
chip2000
случайно влез
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
chip2000 стоит на развилке
По умолчанию Адаптер рулевого управления Honda - Alpine

Интересует Адаптер для управления не штатной магнитолой (Alpine iwa 202r), кнопками с руля(Honda CRV 2008), На скролько я знаю кнопки из себя представляют резистивную матрицу. Если есть у кого наработки, или подтолкните в нужном направлении... может кто протоколы команд знает. Готовое устройство покупать не хочу... есть руки , голова. Нужно немного помощи..
Спасибо за раннее.
chip2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 16:58   #2
chip2000
случайно влез
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
chip2000 стоит на развилке
По умолчанию

У меня такие сопротивления в руле...

OFF - 10 Kom
Souce - 4 Kom
CH (+) - 2 Kom
CH (-) - 780 Om
Vol (+) - 370 Om
Vol (-) - 100 Om
chip2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 20:24   #3
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

а приемник инфракрасный в магнитоле есть? может пульт ду под твой руль проще переделать?


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 22:30   #4
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

можно в приципе на по i2c шине управление пропихнуть, но по RC5 проще


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 08:40   #5
chip2000
случайно влез
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
chip2000 стоит на развилке
По умолчанию

Есть и нифра, но если есть кнопки на руле ... зачем мне еще один пульт.
Если есть у кого проводной пульт к алпайну... посмотреть там тоже от команды сопротивление меняется?
chip2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 20:40   #6
chip2000
случайно влез
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
chip2000 стоит на развилке
По умолчанию

Разъемы авто с указанием на них выхода рулевого управления. Пригодится я думаю.
Вложения
Тип файла: pdf alpine1.0.pdf (364.9 Кб, 38 просмотров)
chip2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 22:38   #7
ufs3
гость
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 181
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
ufs3 стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот человек на меге8 "заморочился"
ufs3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 02:16   #8
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

распаяй пульт на IR в свой руль, диоды инфракрасные с обратной стороны руля выведи, вот и самый простой интерфейс... в руле места валом и питание приходит, чтоб не от батареек питать.


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 10:57   #9
chip2000
случайно влез
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
chip2000 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ufs3 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот человек на меге8 "заморочился"

Cпасибо огромное... То , что надо!

---------- Post added at 08:57 ---------- Previous post was at 08:55 ----------

Цитата:
Сообщение от griff09 Посмотреть сообщение
распаяй пульт на IR в свой руль, диоды инфракрасные с обратной стороны руля выведи, вот и самый простой интерфейс... в руле места валом и питание приходит, чтоб не от батареек питать.

Я не сторонник таких извращений. Спасибо конечно... но собирать буду нормальный адаптер.Переделывать пульт, сверлить и дырявить - это не мое. Без обид
chip2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 10:30   #10
chip2000
случайно влез
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
chip2000 стоит на развилке
По умолчанию

Устройство почти готово, осталось протестировать!
chip2000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Адаптер для 8SOIC САНЕК Программирование микроконтроллеров 11 05.07.2011 02:41
Софт и адаптер для Энергомера ЦЭ6822 ipkin Всё по теме электронного взлома 2 15.04.2010 14:17
CAN адаптер polimer_05 Иммобилайзеры. 0 23.04.2009 17:18
нужна схема на адаптер для VAGCom 311.2 Grifon Автомобили 1 18.04.2009 20:51
Сканер или адаптер + PC ? test Приборы для диагностики 5 12.01.2008 17:14


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot