Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2006, 14:52   #1
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Привет, фрикеры!

Есть у кого-нить принципиалка пагера MS-P430N, а то уже несколько дней с этим девайсом колупаюсь, а передатчик подключить к грабберу не могу. Или может кто подскажет, что и где переусить и куда подпаяться, извиняюсь за наглость
Миниатюры
DSC01383.JPG   DSC01385.JPG   DSC01375.JPG  
module вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 16:04   #2
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 583 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

что на микрухе написано где знак вопроса?
попробуй где стрелочку поставил.
Миниатюры
DSC01375.JPG  
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 16:18   #3
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
что на микрухе написано где знак вопроса?
попробуй где стрелочку поставил.

Я еще далек от того, чтобы смотреть картинки - мало сообщений наваял. Как напишу 10 сообщений обязательно посмотрю! Спасибо!
module вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 16:34   #4
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
что на микрухе написано где знак вопроса?
попробуй где стрелочку поставил.

Пока 10 сообщений не набрал, напишу, что написано на деталях, каритинку прикрепил. На ней желтым цветом показан разрез дорожки и кружком обведено место куда подпаивал передающую линию граба, но толку от этого не получилось - походу нужно куда-то питание подавать в момент передачи. Кстати, куда подпаивался - та дорожка идет 4 ноги PIC'a, она вроде передающая у этого пагера - по крайней мере осцилограф показывает передачу битов (передача длинная, больше 100 бит) в момент срабатывания (срабатывание - это когда синий провод на землю закорачивается).
У этого пика
1 нога - +5В
2,3 - Кварц
4 - вроде передающая
5,6,7 - ХЗ
8 - земля
Миниатюры
DSC01375_1.JPG  
module вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 04:47   #5
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от module Посмотреть сообщение
Привет, фрикеры!

Есть у кого-нить принципиалка пагера MS-P430N, а то уже несколько дней с этим девайсом колупаюсь, а передатчик подключить к грабберу не могу. Или может кто подскажет, что и где переусить и куда подпаяться, извиняюсь за наглость

Проц на передатчике нужно удалить.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 17:40   #6
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masterboy Посмотреть сообщение
Проц на передатчике нужно удалить.

Передатчик подцепил к контроллеру граба, но оказалось, что мощности у этого передатчика очень мало - этот передатчик глушат брелки от сигналки! Может можно как-то увеличить выходную мощность этого передатчика, скажем до 2 Вт? А может уже есть передатчики с выходной мощностью от 2 Вт, если есть, то какие?

З.Ы. По документам этот передатчик работает до 500м, а если по прямой, то до 800м.

module добавил 12.11.2006 в 18:26
Цитата:
Сообщение от module Посмотреть сообщение
Передатчик подцепил к контроллеру граба, но оказалось, что мощности у этого передатчика очень мало - этот передатчик глушат брелки от сигналки! Может можно как-то увеличить выходную мощность этого передатчика, скажем до 2 Вт? А может уже есть передатчики с выходной мощностью от 2 Вт, если есть, то какие?

З.Ы. По документам этот передатчик работает до 500м, а если по прямой, то до 800м.

Нашел уже готовый усилок: RA07M4047M, он выход дает аж на 7 Вт. Буду пробывать!

P.S. Кто, что может сказать об этом усилке?

Последний раз редактировалось module; 12.11.2006 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
module вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 02:54   #7
bot44
начинающий фрикер
 
Аватар для bot44
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 746
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
bot44 стоит на развилке
По умолчанию

Сомневаюсь я что то что у этого пагера такая маленькая моща. Может чего делаеш неправильно? Если на то пошло проще купить RP 10 Guard. Я тока их использую, если чё могу помоч. Пиши мыло вышлю схему включения. Насчет усилков я ими не занимался. Помоему работает он несколько на других частотах и 7 Вт на 433,92 ты не получиш. Но того что получиш должно хватить. Почитай форум гдето про эти усилки писали.


....недостигнутым вершинам нет конца и нет края, покупая машины о самолёте мечтали, шли по головам падали, а те их топтали...
bot44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 10:17   #8
PaKor
участник
 
Аватар для PaKor
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 264
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 42 раз в 32 сообщениях
PaKor стоит на развилке
По умолчанию

RA07M4047M
Дока.
Вложения
Тип файла: pdf RA07M4047M.pdf (66.9 Кб, 44 просмотров)
PaKor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 15:59   #9
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bot44 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я что то что у этого пагера такая маленькая моща. Может чего делаеш неправильно? Если на то пошло проще купить RP 10 Guard. Я тока их использую, если чё могу помоч. Пиши мыло вышлю схему включения. Насчет усилков я ими не занимался. Помоему работает он несколько на других частотах и 7 Вт на 433,92 ты не получиш. Но того что получиш должно хватить. Почитай форум гдето про эти усилки писали.

На другой граб поставлю уже RP 10, он и жешевле этого пагера стоит. Мыло для схемки с личку к тебе кинул - Заранее благодарен за схему!

Усилок этот работает на частотах от 400 до 470 МГц - как прикручу его к передатчику - по возможности сообщу.
module вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 15:18   #10
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bot44 Посмотреть сообщение
Если на то пошло проще купить RP 10 Guard. Я тока их использую, если чё могу помоч. Пиши мыло вышлю схему включения. Насчет усилков я ими не занимался.

Схему так и не получил

module добавил 26.11.2006 в 14:21
Цитата:
Сообщение от module Посмотреть сообщение
Усилок этот работает на частотах от 400 до 470 МГц - как прикручу его к передатчику - по возможности сообщу.

Усилок прикрутил к пагеру, стало лучше, но не на много - иной раз брелок от аллигатора пробивается. Усилок подрубил по даташиту, частоты соответсвуют, но почему он глушит с трудом?

Буду что-нить мудрить, иначе в грабе смысла нету.

Скажу еще вот что. При прикручивании усилка, как и ожидалось - сгорел транзистор выходного каскада, но это не беда - выпаял транзистор и подруил на его место усилок.

Последний раз редактировалось module; 26.11.2006 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
module вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходник к Грабберу на ATMEGA8 и LCD HD44780 oscillator Охранные системы 2 11.04.2010 19:36
Подскажите как подключить Platinus Пластиковые карты 2 03.03.2010 00:49
Подскажите как подключить к компу Mr. X Новички 24 23.09.2009 14:47
Как прикрутить к грабберу вибро-вызов и прочее. oleg Охранные системы 4 12.09.2007 02:09
Как провильхо подключить память Delta100 Пластиковые карты 2 21.01.2007 05:28


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot