Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2006, 15:25   #11
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от module Посмотреть сообщение
Усилок прикрутил к пагеру, стало лучше, но не на много - иной раз брелок от аллигатора пробивается. Усилок подрубил по даташиту, частоты соответсвуют, но почему он глушит с трудом?

проверяй программу выдачи помехи, беда наверняка в ней. где ставишь помеху? для того чтоб проверить глушит передатчик или нет, выведи на него постоянную 1 и пробуй нажимать брелок, если пробьётся значит косяк с передатчиком, если нет, значит в программе.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 15:33   #12
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange Посмотреть сообщение
проверяй программу выдачи помехи, беда наверняка в ней. где ставишь помеху? для того чтоб проверить глушит передатчик или нет, выведи на него постоянную 1 и пробуй нажимать брелок, если пробьётся значит косяк с передатчиком, если нет, значит в программе.

Помеху ставлю сначала на первой половине кода, а затем на повторении кода ставлю помеху на второй половине кода. Пробывал ваводить 1 - Те, 0- Те, 1 - Те, миандр короче.. один черт пробивается брелок - такая схема глушения должна глушить наубой сигу, а нет

module добавил 26.11.2006 в 16:56
Цитата:
Сообщение от module Посмотреть сообщение
Помеху ставлю сначала на первой половине кода, а затем на повторении кода ставлю помеху на второй половине кода. Пробывал ваводить 1 - Те, 0- Те, 1 - Те, миандр короче.. один черт пробивается брелок - такая схема глушения должна глушить наубой сигу, а нет


Такс, понятно почему пробивается - Vgg не поступало к усилку. Vgg сделал, теперь передатчик постоянно через усилок гонит постоянно миандр, выходит не туда подцепил вход усилка. Будем думать дальше...

Через усилок лупит так, что светодиод загорается в брелке, когда к антенне подносишь...

Последний раз редактировалось module; 26.11.2006 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
module вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 22:49   #13
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
что на микрухе написано где знак вопроса?
попробуй где стрелочку поставил.

Наконец-то набрал 10 сообщений. Точка, что указанна на картинке именна та, к которой подключается контроллер граббера!

Теперь возник вопрос о подключении училителя RA07M4047M, что-то пробывал его подключать по схеме (см. приложение), но кроме постоянного миандра ничего не выходит.
Миниатюры
DSC01375.JPG  
module вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 23:03   #14
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

А зачем тебе подключать усилок?
Пагера при нормальном подключении должно с головой хватать
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 23:09   #15
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
А зачем тебе подключать усилок?
Пагера при нормальном подключении должно с головой хватать

Для брелоков с односторонней связью хватает, а для двухсторонней не хватает!
module вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 23:27   #16
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

А расстояние какое?
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 00:43   #17
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
А расстояние какое?

От передатчика до сиги 30 сантиметров, от брелока до сиги от 10 см и выше. Т.е. передатчик вообще никакой.
module вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 02:51   #18
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Да, передатчик точно никакой, но это ненормально..
Либо передаст сдох, либо неверное подключение либо ошибки в коде

danko добавил 27.11.2006 в 02:01
Я как-то экспериментируя с постановкой помехи прицепил вместо передаста брелок от АПС-ки.. Убрал ХЦС, управление с контроллера, питание как положено - 12в, так минимум метра на полтора-два граб срабатывал, вернее помеху уверенную ставил.
А в брелке передаст на 1 транзисторе! (второй - ключ модуляции он не в счет).
Это я к тому, что ненормально себя твой предатчик ведет

Последний раз редактировалось danko; 27.11.2006 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 06:42   #19
bot44
начинающий фрикер
 
Аватар для bot44
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 746
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
bot44 стоит на развилке
По умолчанию

Насчёт RP-10. Вот вам схема подключения. module как выпаяеш проц коротни перемычкой как показано на картинке тест и подай питания(эквивалентно выдаче в эфир 1), ебашить должно так что никакой брелок не пробьёт.
Вложения
Тип файла: rar Temp.rar (8.0 Кб, 66 просмотров)


....недостигнутым вершинам нет конца и нет края, покупая машины о самолёте мечтали, шли по головам падали, а те их топтали...
bot44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 14:05   #20
module
случайно влез
 
Регистрация: 27.09.2006
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
module стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
Да, передатчик точно никакой, но это ненормально..
Либо передаст сдох, либо неверное подключение либо ошибки в коде

danko добавил 27.11.2006 в 02:01
Я как-то экспериментируя с постановкой помехи прицепил вместо передаста брелок от АПС-ки.. Убрал ХЦС, управление с контроллера, питание как положено - 12в, так минимум метра на полтора-два граб срабатывал, вернее помеху уверенную ставил.
А в брелке передаст на 1 транзисторе! (второй - ключ модуляции он не в счет).
Это я к тому, что ненормально себя твой предатчик ведет

Передатчик этот глушит только брелоки с односторонней связью и то, если граб не дальше 10 метров от сиги, но вот брелок от аллигатора с двусторонней связью не глушит даже в притык с брелоком.

На днях буду колупать RP-10, потом сообщу результат.

module добавил 27.11.2006 в 13:10
Цитата:
Сообщение от bot44 Посмотреть сообщение
Насчёт RP-10. Вот вам схема подключения. module как выпаяеш проц коротни перемычкой как показано на картинке тест и подай питания(эквивалентно выдаче в эфир 1), ебашить должно так что никакой брелок не пробьёт.

Спасибо за схемку. Будем пробывать!

Последний раз редактировалось module; 27.11.2006 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
module вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходник к Грабберу на ATMEGA8 и LCD HD44780 oscillator Охранные системы 2 11.04.2010 19:36
Подскажите как подключить Platinus Пластиковые карты 2 03.03.2010 00:49
Подскажите как подключить к компу Mr. X Новички 24 23.09.2009 14:47
Как прикрутить к грабберу вибро-вызов и прочее. oleg Охранные системы 4 12.09.2007 02:09
Как провильхо подключить память Delta100 Пластиковые карты 2 21.01.2007 05:28


Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot