Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.04.2010, 02:34   #21
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

А дальше все просто, программа делает все за вас.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2010, 14:34   #22
polimer_05
гость
 
Аватар для polimer_05
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 228
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 24 раз в 13 сообщениях
polimer_05 стоит на развилке
По умолчанию

какойже вы загадочный госпадин твикор. я нихрена не понял


Здесь моглабы быть ваша рекламма!
polimer_05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 05:11   #23
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polimer_05 Посмотреть сообщение
какойже вы загадочный госпадин твикор. я нихрена не понял

Я хочу чтоб вы проста самостоятельно подумали как это можно реализовать, еслиб вы были новичком то былобы все понятно.Вопросы надо задавать конкретно и ответ будет конкретный, а не такого типа ( а что дальше, ни чего не понял и ...)
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 14:22   #24
A-Droo
редкий гость
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 94
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
A-Droo стоит на развилке
По умолчанию

есть кое какие мысли по работе этой проги.
вобщем вводим в программу серийник.
после этого программа ищет байт (из которого генерится хоп) в БД.
после нахождения формирует две посылки состоящие из хопа который в БД + серийник который ввели + какая команда выбрана.
(две посылы для синхронизации)
есть желание проверить, но нет тиньки 2313 (

пример этого я расписал в приложенном файле.
tviktor, если я на правильном пути то дай мне знать)
Вложения
Тип файла: txt SL8.txt (943 байт, 131 просмотров)

Последний раз редактировалось A-Droo; 10.05.2010 в 14:34.
A-Droo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 06:03   #25
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Да, совершенно верно так и реализована, но в данной версии программы передача не работает.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 02:54   #26
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Смотрю что данный мой проект никого не заинтересовал, видно старлайн серии А совсем заюзали.


все гениальное просто
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 06:27   #27
Serg22
участник
 
Аватар для Serg22
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 366
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 38 раз в 27 сообщениях
Serg22 стоит на развилке
По умолчанию

tviktor, Давай лучше мануфактурник искать :-)
Serg22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 07:07   #28
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg22 Посмотреть сообщение
tviktor, Давай лучше мануфактурник искать :-)

Каким способом будем его искать, если даже не известно алгоритма формирования хопа.


все гениальное просто
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 02:55   #29
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Недавно закончил базу работает нормально, вот наконецто первый грабер на базе компа или ноута.Очень помогает в ремонте сигналок.


все гениальное просто
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:49   #30
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

поясни, риальне хоп генерится по 1 байту серийника? а как же счетчик? или ты делаешь базу с двумя последовательными хопами (для каждого значения байта серийника), чтобы синхронизацию использовать?
huy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как клонировать пульт CAME? Yamaradzha Охранные системы 3 26.11.2014 22:00
Что за пульт Nikitosik Охранные системы 7 22.10.2014 12:48
Пульт LiftMaster rayser Охранные системы 2 27.01.2012 15:01
пульт ДУ nik1996 Грузовые автомобили 0 10.08.2009 17:01
Как запрограммировать пульт AUDI > 2005 avtohelp Германия 12 01.02.2008 01:34


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot