Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.11.2010, 00:29   #11
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Я недавно взял там пару 4D штук на пробу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) так RW4 вообще
их не увидел, че тока не делал - ни хрена. ((
скоро должны фокстрот прислать - попробую им. (сорри что не по теме)
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 01:05   #12
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

RW4 - не все эмули видит. Пробывал CANAS(турция)- он их тоже не видит.
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 17:43   #13
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

а вот zed bull увидел но только машина не принимает !
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 22:33   #14
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Так может эмули кривые?
на силковском пробовал?
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 09:33   #15
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

пишу при помощи РВ4 китайские эмули нет проблемм, только когда эмуль вставляешь в РВ надо его кагбы на бок ложить, если веритакльно подносишь к антене тоже не видет.

Кто нить пробывал писать RAV4 2010 ? поговаривают что не получается машина не принемает дубль.
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 16:53   #16
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

пробовал несколько эмулей только прибор их читает и пишет без проблем но машина не принимает !
Подскажите где купить TPX 2 и Silku По приемлемой цене ????
Так у кого нибудь хоть клон есть ?
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 00:01   #17
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

А есть ли у кого-то софт от этого чуда?
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 03:03   #18
stereos
участник
 
Регистрация: 03.03.2006
Адрес: Приморье
Сообщений: 317
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 27 раз в 20 сообщениях
stereos стоит на развилке
По умолчанию

софт то есть только что он тебе даст ?
stereos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 18:58   #19
ключник
гость
 
Аватар для ключник
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: КИЕВ, УКРАИНА (район радиорынка)
Сообщений: 167
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
ключник стоит на развилке
По умолчанию

втавлю свои пять копеек- у меня адвансед код , (польский) он - видит и пишет любые эмули и китайские , и силка и тпх2, 3, стекляшки... самые г.. ные китайские - тоже плохо ловит и антенка от платы может отвалится... делает через интернет ну самое долгое ломал субару техас крипто 5- 6 минут, делал недавно хонду с 46 чипом с радиоканалом на одной платке. В начале ругнулся что чип 7941 не рекомендую делать на тпх3 , я сказал...пппп... рискнул и машинка завелась... , засунул стекляный тпх 3 в китайскую болваночку ( 5мм отверстие) в корпусе... красота , клиент доволен , бабки в кассе... есть ли укого опыт по тпх 3 на другие машинки с 46 + радиоканалом на одной плате ? поделитесь .. и мицубиси к то то делал ? В даташите на тпх 3 прочерки стоят по мицубисям....
ключник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:20   #20
Mh@lych
редкий гость
 
Аватар для Mh@lych
 
Регистрация: 03.08.2007
Адрес: Вильнюс, Литва
Сообщений: 58
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Mh@lych стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ключник Посмотреть сообщение
втавлю свои пять копеек- у меня адвансед код , (польский) он - видит и пишет любые эмули и китайские , и силка и тпх2, 3, стекляшки... самые г.. ные китайские - тоже плохо ловит и антенка от платы может отвалится... делает через интернет ну самое долгое ломал субару техас крипто 5- 6 минут, делал недавно хонду с 46 чипом с радиоканалом на одной платке. В начале ругнулся что чип 7941 не рекомендую делать на тпх3 , я сказал...пппп... рискнул и машинка завелась... , засунул стекляный тпх 3 в китайскую болваночку ( 5мм отверстие) в корпусе... красота , клиент доволен , бабки в кассе... есть ли укого опыт по тпх 3 на другие машинки с 46 + радиоканалом на одной плате ? поделитесь .. и мицубиси к то то делал ? В даташите на тпх 3 прочерки стоят по мицубисям....

кинь ссылку на польский . спасибо
Mh@lych вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Zed-BULL + Zed-Qx Plus timofeich Лаборатория 32 16.04.2014 15:06
ZED BULL китаец. lexxusowich Приборы для диагностики 30 01.04.2013 05:52
Ищу Zed Bull и его аналоги ayumi Приборы для диагностики 1 22.04.2011 03:36
это чудо texalarm test Новички 7 23.11.2006 22:43


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot