Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.11.2010, 21:16   #21
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ключник Посмотреть сообщение
втавлю свои пять копеек- у меня адвансед код , (польский) он - видит и пишет любые эмули и китайские , и силка и тпх2, 3, стекляшки... самые г.. ные китайские - тоже плохо ловит и антенка от платы может отвалится... делает через интернет ну самое долгое ломал субару техас крипто 5- 6 минут, делал недавно хонду с 46 чипом с радиоканалом на одной платке. В начале ругнулся что чип 7941 не рекомендую делать на тпх3 , я сказал...пппп... рискнул и машинка завелась... , засунул стекляный тпх 3 в китайскую болваночку ( 5мм отверстие) в корпусе... красота , клиент доволен , бабки в кассе... есть ли укого опыт по тпх 3 на другие машинки с 46 + радиоканалом на одной плате ? поделитесь .. и мицубиси к то то делал ? В даташите на тпх 3 прочерки стоят по мицубисям....

Вопрос - а TRX 3 где берёшь? и почем? кинь ссылку если можно
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:39   #22
ключник
гость
 
Аватар для ключник
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: КИЕВ, УКРАИНА (район радиорынка)
Сообщений: 167
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
ключник стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там в бресте есть есть игорь он отних торгует
ключник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 00:25   #23
Ksandr76
случайно влез
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Ksandr76 стоит на развилке
По умолчанию

Адвансед код просит тк60, а вот с трх3 точно работает ???
Ksandr76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 22:45   #24
MUT
случайно влез
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
MUT стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
софт то есть только что он тебе даст ?

размер проги какой у тебя?
у меня 4д не делает. видимо программа не полная.
и просит кста еще и клиента к интернету.
MUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 00:24   #25
Suren1
случайно влез
 
Регистрация: 25.12.2010
Адрес: Монголия, г.Уланбатар
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Suren1 стоит на развилке
По умолчанию

Ключник, подскажи пожалуйста где можно увидеть даташийт и подробные инфо по ТПХ3? Я не могу найти на их сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Suren1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 14:10   #26
matveevich
гость
 
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 194
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 22 раз в 13 сообщениях
matveevich стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Suren1 Посмотреть сообщение
Ключник, подскажи пожалуйста где можно увидеть даташийт и подробные инфо по ТПХ3? Я не могу найти на их сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Присоединяюсь - перерыл весь инет - крайне мало информации по TPX 1,2,3.
Поделитесь пожалуйса кто чем богат!!!!!!
matveevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 17:41   #27
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

Так кто нибудь работает с китайским клоном Zed Bull, и копирует ли он на TPX 2


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И на обломках Майкрософта напишут наши имена
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 22:36   #28
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n_rider Посмотреть сообщение
Так кто нибудь работает с китайским клоном Zed Bull, и копирует ли он на TPX 2

Как клон может копировать 4D , если вся линейка AD , по которой и проходит турецкий ZED BULL копирует по интернету с сервака за бугром , кто клону выделит линию от этого сервака , конечно нет , не будет копировать ...[COLOR="Silver"]



Мало того , в программе данного девайса работают часики , если не обновите через определенное время , девайсу настанет полный гитлер капут ...

где то года два был Zed Bull клон , сам залочился месяца через 3 , просто чистый экран ... в помойку ...
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 09:44   #29
Stasys
случайно влез
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Stasys стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orange Посмотреть сообщение
Как клон может копировать 4D , если вся линейка AD , по которой и проходит турецкий ZED BULL копирует по интернету с сервака за бугром , кто клону выделит линию от этого сервака , конечно нет , не будет копировать ...[COLOR="Silver"]



Мало того , в программе данного девайса работают часики , если не обновите через определенное время , девайсу настанет полный гитлер капут ...

где то года два был Zed Bull клон , сам залочился месяца через 3 , просто чистый экран ... в помойку ...

У меня пока работает но .... лимит уже стало на 30
какие возможности . Спасибо
Stasys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 19:49   #30
Super_Vlad
случайно влез
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Волжск
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Super_Vlad стоит на развилке
По умолчанию

Пользуюсь этим девайсом довольно давно, если чипы 4С, 4D неправильно читает или не читает - надо попробовать другой блок питания (например трансформаторный) или запитать от 12 В (Аккумулятор или нормальный стабилизированный БП).
Насчет эмуляторов - не знаю, не пробовал, потому как нет у меня их.
Super_Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Zed-BULL + Zed-Qx Plus timofeich Лаборатория 32 16.04.2014 15:06
ZED BULL китаец. lexxusowich Приборы для диагностики 30 01.04.2013 05:52
Ищу Zed Bull и его аналоги ayumi Приборы для диагностики 1 22.04.2011 03:36
это чудо texalarm test Новички 7 23.11.2006 22:43


Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot