Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.10.2011, 07:35   #31
Pavel-03
случайно влез
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Pavel-03 стоит на развилке
По умолчанию

у меня недавно появился кит. зед бул- 4с- отлично копирует, а вот с 4D пока не поулчаеться, то софт криво вставал, то копирует все нормально, верхние строчки DATA-совпадают полностью на клоне и чипе родном,а вто вотрая строчка RESP:- совпадает. Причем в инет не надо цепляться- с компа все берет. через прогу надо 4D копирвать, тока вот как на электронный эмулятор- пок ане знаю сам.

---------- Post added at 11:35 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

resp- не совпадает
Pavel-03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 07:47   #32
PeterNik
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 18
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PeterNik стоит на развилке
По умолчанию

у меня не копирует 4D. Если пытаться копировать на самом аппарате, без компа - 4С предлагает копировать на TPX1 или ЕН2, а 4D предлагает только на TPX2, но нее не пробовал еще, нет ее. С компа копирует на ЕН2 легко. Вернее, копировать копирует, но не работает на машине. С 4С проблем нет ни с компа ни с самого аппарата. Вот думаю, будет ли копировать нормально на TPX2 или нет?
PeterNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 04:29   #33
Hotdog
случайно влез
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Hotdog стоит на развилке
По умолчанию

Для копирования 4D надо иметь на компе как минимум таблицы. Что-нибудь эдакое размером 10-20Г на комп устанавливалось? Если нет, то без инета не скопирует.
Hotdog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 08:11   #34
PeterNik
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 18
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PeterNik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hotdog Посмотреть сообщение
Для копирования 4D надо иметь на компе как минимум таблицы. Что-нибудь эдакое размером 10-20Г на комп устанавливалось? Если нет, то без инета не скопирует.

Нет, такого не устанавливалось... Попробую при случае на TPX2 скопировать. Дорогие они заразы... да еще и одноразовые...

Вскрыл тут своего с целью изучения разъема типа телефонная розетка. Вообщем, там задействовано 3 контакта. Масса и 13 и 14 ножки с МАХ232. Вход и выход, стало быть. С другой стороны все идет на проц. В меню под пунктом 6 есть позиция - OBD Diagnostics. В ней 3 подпункта - VAG PIN CODE, VAG KEY PRG, TOYOTA KEY PRG.
Я правильно понимаю, что есть какая-то вероятность изготовив кабель ОБД, подключаться к машинам?
PeterNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 07:39   #35
PeterNik
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 18
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PeterNik стоит на развилке
По умолчанию

Сегодня удивило турецкое чудо. Прямо с компа скопировал 4D-61 на ЕН2 и даже машина заводится!
PeterNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 19:18   #36
Dmitry63
редкий гость
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Dmitry63 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PeterNik Посмотреть сообщение
Сегодня удивило турецкое чудо. Прямо с компа скопировал 4D-61 на ЕН2 и даже машина заводится!

Действительно чудо. Зачем тогда ему сервер официала или для 4D копирки аж 13 ГБ! даты на комп? Если так все просто...
Dmitry63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 05:08   #37
PeterNik
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 18
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
PeterNik стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry63 Посмотреть сообщение
Действительно чудо. Зачем тогда ему сервер официала или для 4D копирки аж 13 ГБ! даты на комп? Если так все просто...

Не правильно написал я. Правильно так - удивил китайский клон турецкого чуда. До этого не смог правильно скопировать 63. Машина не завелась. Может надо было несколько попыток сделать. А 61 так без проблем. Не думаю, что у него есть доступ к серваку с базами...
PeterNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 19:47   #38
robor
случайно влез
 
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
robor стоит на развилке
По умолчанию

На самом деле , мы с приятелем купили два Китайских Zed Bull-а ! Он получил свою посылку раньше чем я и начал прибором работать через установленную на комп программу, копировал на Китайские 4D эммуляторы: Lexus 4D-67 , Subaru 4D-64 причём клон во второй строчке Resp точно повторял содержимое родного ключа от автомобиля.
Потом я получил свой прибор ( они у нас от одного производителя и из одной партии)
установил я на свой комп программу версию 5.06 обновил до 5.08 как было рекомендовано Китами , но увы мой прибор отказался делать клоны на Китайские эммуляторы , вернее он их делал ,но только в сроке Resp он ставил какие-то свои данные ,поэтому клон с автомобилем не работал!
Я пришел к приятелю и обнаружил , что прибор-то у него работает с версией программы 5.06 , а не 5.08 как было рекомендовано Китами , он просто инструкцию не прочитал!
Я сказал ему ,что можно обновить до 5.08 и он согласился : после обновления его прибор стал такой же как и у меня т.е. не работает правильно!Назад к 5.06 уже возрата нет - токенов ноль коннект отсутствует. Поразмыслив мы пришли к выводу, что есть внутри микросхема флеш памяти, которая после работы с версией 5.08 перезаписывается и прибор уже после этого нормально не работает. Короче стоит там в приборе на плате 8-ми ногая микросхема с маркировкой ATMLH014 16B1 -это atmel 24C16B,читается элементарно, а идея состоит в том , чтобы кто-то получив от Китайцев новый прибор и не включая его считал бы дамп с этой флешки и тогда попробуем вернуть прибор в рабочее состояние , если получится софт который работал для всех выложим !Тот дамп который выложил timofeich на соседней ветке
полность совпадает теперь с Нашим , видимо он прибор уже включал с версией 5.08.
robor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 02:46   #39
orange
гость
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: г.Канаш
Сообщений: 156
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
orange стоит на развилке
По умолчанию

не знаю у кого как , у меня прибор ZB 502 версии ,и работает с 508 программой , делает все заявленное , не копирует 4D да и не будет , ибо нет данных для копирования , зато все модули активны и копирует все фиксированные и некоторые 44 , 42 все чипы ... и купив халявный 200 $ прибор зачем его еще обновлять , нарываться на херню , пусть так и работает ....
orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 22:03   #40
shurakc
случайно влез
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shurakc стоит на развилке
По умолчанию

robor у кого покупали?
shurakc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Zed-BULL + Zed-Qx Plus timofeich Лаборатория 32 16.04.2014 15:06
ZED BULL китаец. lexxusowich Приборы для диагностики 30 01.04.2013 05:52
Ищу Zed Bull и его аналоги ayumi Приборы для диагностики 1 22.04.2011 03:36
это чудо texalarm test Новички 7 23.11.2006 22:43


Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot